вот собственно как то так для интересаввод/вывод своих сумм в этих(из этих) контор - тогда уж заикайся про чужие деньги.
Последнее редактирование:
вот собственно как то так для интересаввод/вывод своих сумм в этих(из этих) контор - тогда уж заикайся про чужие деньги.
никаких ходов у меня нет. только предложениеС таким началом про старые песни о главном , которые обитатели форума слышали не один раз , каши не сваришь . Тем более привлекать инвесторов данным ходом крайне не разумно и абсурдно
необязательно их слать мне, можно рассмотреть другой вариант.Хорошо, давай координаты куда слать деньги .
никаких ходов у меня нет. только предложение
Это уже не для интереса , а для пиара ход ) А вы говорите нет ходов .вот собственно как то так для интереса
Вы считаете это пиар ходом? бросьте, разве так пиарятся?Это уже не для интереса , а для пиара ход ) А вы говорите нет ходов .
Действительно, настаивать как многие здесь уже бывшие я не желаю, у меня конкретное предложение а не задача повысить себе репутацию путем запудривания мозгов, псевдо-скринами.Абсурд какой-то. ТС вроде хочет привлечь инвесторов, а ведет себя так, будто всеми силами старается их от себя отвратить.
Пиарятся и не так . Вы же показали скрины . Хоть и на внутреннем счёте конторы , но всё же . ))Вы считаете это пиар ходом? бросьте, разве так пиарятся?
вот собственно как то так для интереса
что он 0? там не все, февраль, и август есть.Судя по твоим скринам - это твой Wmid, а почему он 0 тогда? И далее, на вывод последний раз было в феврале месяце, а потом только пополнение. Как так?
что он 0? там не все, февраль, и август есть.
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринитьнет там августа 2012г. - сделай скрин тогда августом месяцем. в выложенных скринах последний вывод был , я так понимаю на яндекс в феврале этого года.
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить
добавлено через 2 минуты
думаю так будет удобней провести время
Одиночная (live-ставка)
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 :
Вы так и с людьми, которые "может быть", вам дадут деньги будете общаться.обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить
У меня мысли что ни кто потом ни кому объяснять не будет . Если скринить муторно , то объяснять подавно ."Не царское это дело" объяснять почему я ваши деньги слил.
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить
Т.е вы готовы инвестировать с целью получения %. Простите а какую сумму?Блин, ты что читать не умеешь - я же спросил - куда деньги слать? Какие ещё предложения нужны?
Спросите это у представителей вебмани, почему они не повышают бл уровень. Хотя у меня есть другая вебмани где бл более 10, хотя я пользуюсь ей не так активно.Да а вот интересно а почему на вебмании у вас БЛ 0 ??? Хотя на скринах делалось пополнение в бк.
Т.е вы готовы инвестировать с целью получения %. Простите а какую сумму?
какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это
какова сумма?