Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С таким началом про старые песни о главном , которые обитатели форума слышали не один раз , каши не сваришь . Тем более привлекать инвесторов данным ходом крайне не разумно и абсурдно
Абсурд какой-то. ТС вроде хочет привлечь инвесторов, а ведет себя так, будто всеми силами старается их от себя отвратить.
Покажите товар лицом, ТС. Попостите хотя бы сюда свои ставки в момент их проставления, а не после окончания матчей. Тогда поглядим, что это и с чем это едят.
Действительно, настаивать как многие здесь уже бывшие я не желаю, у меня конкретное предложение а не задача повысить себе репутацию путем запудривания мозгов, псевдо-скринами.
добавлено через 1 минуту
Занят просмотром Хоккея в данное время, матч СЮ - Трактор. именно этот матч вызывает у меня интерес, так же матч цска - авангард. пока ставок я не делал.
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить
добавлено через 2 минуты
думаю так будет удобней провести время
Одиночная (live-ставка)
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 :
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить
добавлено через 2 минуты
думаю так будет удобней провести время
Одиночная (live-ставка)
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 :
Спросите это у представителей вебмани, почему они не повышают бл уровень. Хотя у меня есть другая вебмани где бл более 10, хотя я пользуюсь ей не так активно.
добавлено через 2 минуты
Отличный Хоккей получился
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 5:4 (3:1,1:2,1:1) к сожалению матч не смотрел, да и СЮ - Трактор не досмотрел.