• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выгодные прогнозы. Инвестирование - Страница 3

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С таким началом про старые песни о главном , которые обитатели форума слышали не один раз , каши не сваришь . Тем более привлекать инвесторов данным ходом крайне не разумно и абсурдно
никаких ходов у меня нет. только предложение

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
никаких ходов у меня нет. только предложение

вот собственно как то так для интереса
Это уже не для интереса , а для пиара ход ) А вы говорите нет ходов .:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Абсурд какой-то. ТС вроде хочет привлечь инвесторов, а ведет себя так, будто всеми силами старается их от себя отвратить.

Покажите товар лицом, ТС. Попостите хотя бы сюда свои ставки в момент их проставления, а не после окончания матчей. Тогда поглядим, что это и с чем это едят.

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это уже не для интереса , а для пиара ход ) А вы говорите нет ходов .
Вы считаете это пиар ходом? бросьте, разве так пиарятся?

добавлено через 3 минуты
Абсурд какой-то. ТС вроде хочет привлечь инвесторов, а ведет себя так, будто всеми силами старается их от себя отвратить.
Действительно, настаивать как многие здесь уже бывшие я не желаю, у меня конкретное предложение а не задача повысить себе репутацию путем запудривания мозгов, псевдо-скринами.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вот собственно как то так для интереса

Судя по твоим скринам - это твой Wmid, а почему он 0 тогда? И далее, на вывод последний раз было в феврале месяце, а потом только пополнение. Как так?

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Судя по твоим скринам - это твой Wmid, а почему он 0 тогда? И далее, на вывод последний раз было в феврале месяце, а потом только пополнение. Как так?
что он 0? там не все, февраль, и август есть.

добавлено через 1 минуту
Занят просмотром Хоккея в данное время, матч СЮ - Трактор. именно этот матч вызывает у меня интерес, так же матч цска - авангард. пока ставок я не делал.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
что он 0? там не все, февраль, и август есть.

нет там августа 2012г. - сделай скрин тогда августом месяцем. в выложенных скринах последний вывод был , я так понимаю на яндекс в феврале этого года.

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
нет там августа 2012г. - сделай скрин тогда августом месяцем. в выложенных скринах последний вывод был , я так понимаю на яндекс в феврале этого года.
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить

добавлено через 2 минуты
думаю так будет удобней провести время
Одиночная (live-ставка)
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 :

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
обойдемся без скринов, какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это скринить

добавлено через 2 минуты
думаю так будет удобней провести время
Одиночная (live-ставка)
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 :

это ставка по уникальному методу?!

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Вы так и с людьми, которые "может быть", вам дадут деньги будете общаться.
"Не царское это дело" объяснять почему я ваши деньги слил.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
"Не царское это дело" объяснять почему я ваши деньги слил.
У меня мысли что ни кто потом ни кому объяснять не будет . Если скринить муторно , то объяснять подавно .

Bladelw6

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да а вот интересно а почему на вебмании у вас БЛ 0 ??? Хотя на скринах делалось пополнение в бк.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Блин, ты что читать не умеешь - я же спросил - куда деньги слать? Какие ещё предложения нужны?

Haintre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блин, ты что читать не умеешь - я же спросил - куда деньги слать? Какие ещё предложения нужны?
Т.е вы готовы инвестировать с целью получения %. Простите а какую сумму?
Да а вот интересно а почему на вебмании у вас БЛ 0 ??? Хотя на скринах делалось пополнение в бк.
Спросите это у представителей вебмани, почему они не повышают бл уровень. Хотя у меня есть другая вебмани где бл более 10, хотя я пользуюсь ей не так активно.

добавлено через 2 минуты
Отличный Хоккей получился
24.09.12 16:00 Металлург Нк - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(3.5) 1.51 5:4 (3:1,1:2,1:1) к сожалению матч не смотрел, да и СЮ - Трактор не досмотрел.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Т.е вы готовы инвестировать с целью получения %. Простите а какую сумму?

Готовы! :e-clap:

но:

какие то конкретные стоящие вопросы или предложения есть? муторно это

Так куда слать деньги то? Что за манера вопросом на вопрос отвечать?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу