• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выплаты: YouMax или Webmoney - Страница 4

Youmax - основная платежная система MMGP.COM. Вы согласны?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Заводить в систему деньги вас никто не заставляет. Текст подправим: "Завести/Вывести". Т.е. проблема только в тексте вас останавливает зарегистрироваться в системе и выводить бонусные деньги из нее?
Бонусные деньги я пока выводить не хочу,поэтому не вижу смысла ррегистрироваться.Может через годик накооплю в районе 20 бонуснных денег тогда заведу счет в юмаксе и сделаювклад в какой нибудь проект,пусть там лежат эти деньги

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
И ты действительно думаешь, что хоть один человек проголосует за дополнительную комиссию? С таким же успехом можно спросить: " а сколько вы хотите получать за один пост 1$ или один рубль?"
Мне комиссия по барабану я пользуюсь обменникком roboxchange там на многие операции комиссия больше,зачем искать чего-то новое когда есть проверенное старое,а за надежность надо платить

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Это конечно сильный аргумент. Только почему-то кого не спроси, всем наплевать на комиссию, а половине пользователей вообще на оплату постов.(за исключением зигзага конечно)

И ты действительно думаешь, что хоть один человек проголосует за дополнительную комиссию? С таким же успехом можно спросить: " а сколько вы хотите получать за один пост 1$ или один рубль?"

уважаемый, на эти 5$ мне действительно наплевать. это один обед в столовой... но с точки зрения пользователя сам факт того, что администрация усложняет процедуру вывода средств (согласитесь, раньше было достаточно просто вбить номер кошелька и в конце месяца ждать деньги) и впридачу еще и снимает комиссию, не очень приятен. теперь что касается 2 части поста... люди, которым просто нужно вывести деньги и положить их на телефон, интернет и тп, естественно выберут безкомиссионный ВМ. и это правильно... а если человек хочет вложиться в проект или перевести в либерти, то вывод в юмакс. но дело том, что половина форума не хайперы, соотвественно им это будет доставлять неудобства. я думаю, что в интересах администрации упрощать работу с форумом для пользователей...

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вас это удивит? Я, вероятнее всего, выберу именно вариант напрямую на WM, если он будет. И что? Не заниматься же крохоборством - тем более, что Вы всю тему только и говорите, что 2,5% - это мелочи. Ну, так и более высокий процент - тоже мелочь. :wink2:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
уважаемый, на эти 5$ мне действительно наплевать. это один обед в столовой... но с точки зрения пользователя сам факт того, что администрация усложняет процедуру вывода средств (согласитесь, раньше было достаточно просто вбить номер кошелька и в конце месяца ждать деньги) и впридачу еще и снимает комиссию, не очень приятен.

Я понял, на комиссию всем наплевать, но почему-то в каждом посте она упоминается как отрицательный фактор стоящий внимания. Единственный аргумент который можно принять - это усложнение процедуры выплаты. Да, раньше было всё просто - вбил кошель, получил бабки. А сейчас всё, халява кончилась, нет больше возможности облуживать тысячу человек индивидуально, это требует времени и сил, которых нет у администрации, поэтому процесс автоматизировали, что привело к небольшому усложнению. Что мешает пользователю, желающему заплатить за инет, вывести деньги из системы в тех же вебманях через юмакс? Лень? Комиссия? Какие еще аргументы?

Вы всю тему только и говорите, что 2,5% - это мелочи.

Это говорю не я, а абсолютно все пользователи отписавшиеся в теме.

Последнее редактирование:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Я понял, на комиссию всем наплевать, но почему-то в каждом посте она упоминается как отрицательный фактор стоящий внимания.
а вы относите ее к положительным факторам? давайте переиначим вопрос, что мешает администрации пойти на встречу пользователям и сделать 2 варианта вывода?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
а вы относите ее к положительным факторам? давайте переиначим вопрос, что мешает администрации пойти на встречу пользователям и сделать 2 варианта вывода?

Я это уже имею ввиду с самого утра.
Все будут довольны

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а вы относите ее к положительным факторам?

Естественно комиссия не может относиться к положительным фактороам. Но если вы почитаете тему с начала, то увидите, что ни один пользователь, не назвал комиссию сколь бы то ни было значимым фактором. Более того, практически все заявляют, что плевать они хотели на комиссию, а некоторые и на выплаты в целом, потому как на форуме они не центы на постах набивают, а информацию большой ложкой черпают. Негатив можно найти всегда, вопрос в другом, а стоит ли он внимания?
давайте переиначим вопрос, что мешает администрации пойти на встречу пользователям и сделать 2 варианта вывода?
А почему не три? Давайте введем двадцать платежных систем, курьерскую доставку, еще и банковский перевод добавим, комиссию естественно возмет на себя администрация. Ведь как удобно, сидишь дома, футбол смотришь, пивко попиваешь, а тут Алексей приходит: "вот ваша выплата с форума, барин"
Нет больше возможности обрабатывать каждую выплату индивидуально, набралась минимальная сумма, пользователь заказал и получил инстантом, а не ждет конца месяца и свободного времени у администратора.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Мне комиссия по барабану я пользуюсь обменникком roboxchange там на многие операции комиссия больше,зачем искать чего-то новое когда есть проверенное старое,а за надежность надо платить

Бонусные деньги я пока выводить не хочу,поэтому не вижу смысла ррегистрироваться.Может через годик накооплю в районе 20 бонуснных денег тогда заведу счет в юмаксе и сделаювклад в какой нибудь проект,пусть там лежат эти деньги

Ведь здесь топик протеста про то, что пользователи не хотят получать бонусные деньги на youmax. А вы говорите про надежность, комиссии, репутацию.
Youmax нужно использовать только для вывода денег. Получил, сразу вывел. Или вы боитесь, что мы выведем ваши бонусные деньги на ваш youmax, а злобные хакеры взломают систему и деньги исчезнут? :wink2:

Всю бухгалтерию и автоматические платежи мы хотим перенести на youmax. Webmoney усложняет нам работу по выплатам бонусов и на выплаты уходит слишком много времени. Чем раньше мы переведем все на youmax, тем проще будет в будущем производить выплаты.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят вы только не сорЬтесь. Идаел темы состоит не в комисиях и т.д., а в принуждении народа к юмаксу.
Ну вот потихоньку определяемся, комиссию по боку.
Идем дальше. В чем принуждение? В усложнении процедуры выплаты? Допустим был бы не юмакс, а банк ммг встроенный в форум, но вход туда запароленый и выплату надо заказывать вручную. Это тоже принуждение?

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А почему не три? Давайте введем двадцать платежных систем, курьерскую доставку, еще и банковский перевод добавим, комиссию естественно возмет на себя администрация. Ведь как удобно, сидишь дома, футбол смотришь, пивко попиваешь, а тут Алексей приходит: "вот ваша выплата с форума, барин"
Нет больше возможности обрабатывать каждую выплату индивидуально, набралась минимальная сумма, пользователь заказал и получил инстантом, а не ждет конца месяца и свободного времени у администратора.
другими словами администрация перекидывает на пользоватля всю "волокиту" с выводом средств, да за это еще и комиссию взымает... что ж, отличный вариант. но ежели администрация настолько принципиальна и времени нету совсем, то почему нельзя убрать комиссию на вывод с юмакса для тех, кто ввел деньги с форума (комиссия ВМ естественно остается)? чтобы просто можно было вывести, а не отслюнявить комиссию ВМ, затем админам и остатки получить. а если учесть, что судя по голосам чуть больше половины будут выводить на юмакс, то людей, которые захотят выводить на ВМ с форума останется не так уж и много... поэтому можно и вернуть старый метод.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
то почему нельзя убрать комиссию на вывод с юмакса для тех, кто ввел деньги с форума (комиссия ВМ естественно остается)? чтобы просто можно было вывести, а не отслюнявить комиссию ВМ, затем админам и остатки получить
Все-таки дело в комиссии? :biggrin2:
Полностью комиссию нельзя убрать, потому как система работает еще как обмен валюты и инвестиционный инструмент. Но идентифицировать пользователей и отключать для них комиссию скорей всего можно, но пока это не реализовано.

p.s. 10$ - 2.5% комиссия = 0.25 центов.
Вы получили бонусы на форуме и с вас сняли 0.25 центов. Неужели это так существенно, чтобы протестовать?

Заметьте, что банковский вклад до сих пор работает и по нему начисляются 5% ежемесячно. Мы не стали его отменять, а продолжаем давать зарабатывать всем новичкам этого форума стартовые деньги.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
другими словами администрация перекидывает на пользоватля всю "волокиту" с выводом средств, да за это еще и комиссию взымает...
Какая волокита? Вы о чем? Залогиница, ввести пароль и нажать кнопку "вывести" это для вас волокита? Или дело всё-таки в комиссии?

то почему нельзя убрать комиссию на вывод с юмакса для тех, кто ввел деньги с форума (комиссия ВМ естественно остается)? чтобы просто можно было вывести, а не отслюнявить комиссию ВМ, затем админам и остатки получить.

Согласен, комиссию за деньги заработанные на форуме можно и отменить(например при переводе денег с форума добавлять эти 2,5% на счет, которые потом съест комиссия)

а если учесть, что судя по голосам чуть больше половины будут выводить на юмакс, то людей, которые захотят выводить на ВМ с форума останется не так уж и много... поэтому можно и вернуть старый метод.
Ну да, давайте забросим развитие форума, лучше будем вручную обрабатыать выплаты(ведь так некоторым удобнее)

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Ребят вы только не сорЬтесь. Идаел темы состоит не в комисиях и т.д., а в принуждении народа к юмаксу.

Можно посмотреть на это с другой стороны. mysilver хорошо поработал и почему он не может использовать ресурс форума для раскрутки своего нового проекта? Что в этом плохого?

Вы когда покупаете вещь на ebay вам предлагают оплачивать через paypal. ebay инвестировал средства в paypal и сделал её платежной системой аукциона. Это навязывание?

Яндекс проводит все платежи по контекстной рекламе через Яндекс.Деньги. Это тоже навязывание? Яндекс точно также инвестировал средства в разработку Яндекс.Деньги.

Давай применим текущую ситуацию к этим компаниям и представим как клиенты этих компаний подняли бы волну возмущения и напрочь отказались бы от "навязываемых" платежных систем? Но такого не произошло. Интересно почему?

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Какая волокита? Вы о чем? Залогиница, ввести пароль и нажать кнопку "вывести" это для вас волокита? Или дело всё-таки в комиссии?
ну ведь для администрации это есть ни что иное, как волокита... теперь она перекидывает на нас заказ и берет за это деньги, это абсурд ведь.
Согласен, комиссию за деньги заработанные на форуме можно и отменить(например при переводе денег с форума добавлять эти 2,5% на счет, которые потом съест комиссия)
на самом деле это правильная вещь я тоже хотел предложить... а для тех, кто вкладывается с форума это будет небольшой бонус от лица администрации... ведь по ее заверениям 2,5% это мелочь, а 5 бачей за пару дней не набьешь. за пару месяцев 10ц вполне нормальный бонус.

PS теперь что касается конкретно меня и комиссии: для меня неуплаченные 10ц это мелочь, равно как и 5 баксов, хотя если как раньше прислали бы в ВМ кошель, то я бы не отказался и спасибо сказал. я тут в основном изза раздела Форекс, из которого получил массу полезной информации, и уж поверьте, не 5$. но ведь по вашим словам есть и те, кто за эти центы тут бьется... у них по сути хлеб отберут.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну ведь для администрации это есть ни что иное, как волокита... теперь она перекидывает на нас заказ и берет за это деньги, это абсурд ведь.
Опять двадцать пять. Вы уж определитесь, комиссия вас заботит или усложнение процесса получения выплаты? Если комиссия не беспокоит, то зачем о ней говорить каждый раз? Пусть говорят те, для кого она принципальна, а то все заботятся о каких-то других пользователях, которые почему-то молчат в тряпочку. Отвечайте за себя господа.
Еще раз повтрояю вопрос: - Один раз зарегистрироваться, раз в два месяца зайти на сайт и заказать выплату - это для вас волокита достойная внимания и столь бурного обсуждения? Вы на обсуждение этой проблемы потралили времени больше чем вам нужно будет для заказа десятка выплат.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Перечитал последние 2 страницы, а так если сравнить:

1. Комиссия Webmoney или LibertyReserve
2. Комиссия YouMaks

С точнки зрения безопасности, согласен, что Юмакс рулит.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Перечитал последние 2 страницы, а так если сравнить:

1. Комиссия Webmoney или LibertyReserve
2. Комиссия YouMaks

С точнки зрения безопасности, согласен, что Юмакс рулит.

Ну вот, видно что человек проголосовал против из-за комисси. Не усмехаюсь, наоборот, спасибо что хоть один пост с реальной претензией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу