это имеет отношение к тому, что сказали вы развивая данную тему)а задрачивание форекс компаний к этой теме какое отношение имеет?
это имеет отношение к тому, что сказали вы развивая данную тему)а задрачивание форекс компаний к этой теме какое отношение имеет?
это имеет отношение к тому, что сказали вы развивая данную тему)
мне думается, что у форекс-брокеров проще торговать криптой: есть масса индикаторов (в т.ч. и свои собственные), чего на криптобиржах нет и можно продать крипту предварительно ее не купив.Меня тоже когда-то хотели влошить в Форекс
мне думается, что у форекс-брокеров проще торговать криптой: есть масса индикаторов (в т.ч. и свои собственные), чего на криптобиржах нет и можно продать крипту предварительно ее не купив.
форекс-брокеры дают торговать в лучшем случае только 8-10 топовыми криптами, в т.ч. и Рипплом)Но на Форекс не торгуют токенами, может ошибаюсь.
форекс-брокеры дают торговать в лучшем случае только 8-10 топовыми криптами, в т.ч. и Рипплом)
я точно не знаю, но это вряд ли возможно. в основном форекс-брокеры дают троговать битком (и то не все), реже дают торговать битком и эфиром, а ТОП-10 криптовалют у форекс-брокеров - это единицы! чтобы давали торговать всеми криптами ... я не встречал. даже 20 криптами я не видел, чтобы предлагали торговать. вообще форекс к криптовалютам никак не относится). форекс это межбанк). как они туда крипту засунули можно только догадываться).Здесь на форуме мне один человек рассказывал, что на Форекс можно всеми валютами торговать, что на криптобиржах.
я точно не знаю, но это вряд ли возможно. в основном форекс-брокеры дают троговать битком (и то не все), реже дают торговать битком и эфиром, а ТОП-10 криптовалют у форекс-брокеров - это единицы! чтобы давали торговать всеми криптами ... я не встречал. даже 20 криптами я не видел, чтобы предлагали торговать. вообще форекс к криптовалютам никак не относится). форекс это межбанк). как они туда крипту засунули можно только догадываться).
наверное вернее будет сказать, что у форекс-брокеров можно торговать нефтью, золотом и т.д., потому что на самом Форексе этого делать не получится, так как на межбанке эти инструменты не торгуются.Но на Форекс нефтью можно торговать и т.д., что на криптобиржах нет.
наверное вернее будет сказать, что у форекс-брокеров можно торговать нефтью, золотом и т.д., потому что на самом Форексе этого делать не получится, так как на межбанке эти инструменты не торгуются.
я встречал брокеров, которые предлагают около 100 валютных пар + 50 акций + нефть, золото, серебро и + 10 топовых криптовалют включая Ripple.Интересно сколько на форекс-брокеров может быть торгующих пар. Давно задавался этим вопросом. В криптовалюте, если 2 тыс. криптовалют, то пар будет в геометрической прогрессии.
я встречал брокеров, которые предлагают около 100 валютных пар + 50 акций + нефть, золото, серебро и + 10 топовых криптовалют включая Ripple.
этого хватает. ведь в основном торговля ведется всего 10-15 (это максимум) торговыми парами. больше не получится, т.к. просто не успеете отслеживать сигналы да и мониторов не хватит). на криптобирже все иначе. да и там вы же не будете торговать например и Ripple и еще +1000 криптовалют?!)Я думал намного больше, что-то маловато.
Что? Какое это отношение имеет к тому что я сказал, форекс компании, они вообще причем тут?это имеет отношение к тому, что сказали вы развивая данную тем
этого хватает. ведь в основном торговля ведется всего 10-15 (это максимум) торговыми парами. больше не получится, т.к. просто не успеете отслеживать сигналы да и мониторов не хватит). на криптобирже все иначе. да и там вы же не будете торговать например и Ripple и еще +1000 криптовалют?!)
к тому, что принцип работы таких компаний идентичен. вы сказали, что вас криптокомпании задрачивали), я сказал, что форекс кухни занимаются тем же самым. затем была речь о том, какую крипту вам предлагали. вы сказали, что это был не Ripple)). вроде так все было)Что? Какое это отношение имеет к тому что я сказал, форекс компании, они вообще причем тут?
как бы реклама оправдалась по затратам...Даже такая реклама привлекает людей покупать товар.
как бы реклама оправдалась по затратам...
смысл в том, чтобы реклама сработала и окупила себя, но такое происходит не всегда.Я думаю себя оправдает, там есть маркетинг. Иначе какой смысл выпускать товар.