смысл в том, чтобы реклама сработала и окупила себя, но такое происходит не всегда.
Сначала реклама, а после продажа. Так всегда есть, но взаимосвязь главное. Без рекламы ничего не продвигается это необходимое звено.
смысл в том, чтобы реклама сработала и окупила себя, но такое происходит не всегда.
Я так сказал. потому что тема посвящена крипте и беседовали мы о крипте, а форекс компании в рамках этой темы каким боком?что вас криптокомпании задрачивали), я сказал, что форекс кухни занимаются тем же самым
но и с неэффективной рекламой тоже ничего хорошего не будет. это затраты.Без рекламы ничего не продвигается это необходимое звено.
но и с неэффективной рекламой тоже ничего хорошего не будет. это затраты.
я не уверен в этом, потому как не проработанная грамотно реклама не дает ожидаемого эффекта.В рекламе всегда будут затраты, но она внушение для людей, если долго показывать, что-то м этого получится.
тем, что схема работы одна и та же)Я так сказал. потому что тема посвящена крипте и беседовали мы о крипте, а форекс компании в рамках этой темы каким боком?
У кого схема работы одна и та же, у тех кто выпускает криптовалюту и кто еще?тем, что схема работы одна и та же
у компаний: что у форес-брокеров, что у криптобирж - схема работы одна и та же. даже касаемо гарантий возврата средств в случае, если форекс-компания или крипто-компания завтра пропадет.У кого схема работы одна и та же, у тех кто выпускает криптовалюту и кто еще?
Сначала реклама, а после продажа. Так всегда есть, но взаимосвязь главное. Без рекламы ничего не продвигается это необходимое звено.
Сообщение от Alcest
Первые, черные часики я купил бы Интересно, какова их цена?
стесняюсь Вас расстроить, но они стоят $389
даже кока-кола дает рекламу - если ты не будешь напоминать о себе тебя просто забудут, если знали конечно
я не уверен в этом, потому как не проработанная грамотно реклама не дает ожидаемого эффекта.
добавлено через 8 минут
тем, что схема работы одна и та же)
рекламу делают все компании, иначе о тебе просто не будут знать)даже кока-кола дает рекламу - если ты не будешь напоминать о себе тебя просто забудут
мне самому интересно, но на сайте нет счетчика приобретенных товаров, а узнавать в поддержке.... как-то не очень удобно, т.к. я не силен в англ.яз.Интересно, сколько приверженцев приобрели подобные аксессуары?
в данном случае Ripple не очень раскрученный бренд.но когда фирма раскрученная, то они платят за рекламу просто для поддержки своего товара
рекламу делают все компании, иначе о тебе просто не будут знать)
добавлено через 1 минуту
мне самому интересно, но на сайте нет счетчика приобретенных товаров, а узнавать в поддержке.... как-то не очень удобно, т.к. я не силен в англ.яз.
да и не факт, что они ответят правду.
добавлено через 2 минуты
в данном случае Ripple не очень раскрученный бренд.
после данного рекламного хода, его будут знать больше людей. вон сколько тут добавилось интересующихсяНу так пускай и делают рекламу, но его знают потому, что он занимает третье место по рейтингу.
после данного рекламного хода, его будут знать больше людей. вон сколько тут добавилось интересующихся
например перед данной акцией от Риппл я так хорошо не был с ним знаком, а теперь мониторю его курс и планирую начать с ним работать)С любой рекламой появятся новые люди. Те кто знает им реклама не нужна. Также многое можно узнать в интернете, кто интересуется.
например перед данной акцией от Риппл я так хорошо не был с ним знаком, а теперь мониторю его курс и планирую начать с ним работать)
а мне все-равно к чему и как он привязан). я в терминале МТ4 смотрю его график с прикрепленными индикаторами, которые мне показывают наиболее вероятный дальнейший поход курса данной криптовалюты. почему бы этим и не воспользоваться?!)Я наверное никогда не буду работать с Рипл с его холодным кошельком и его привязкой к банковской системе.
а мне все-равно к чему и как он привязан). я в терминале МТ4 смотрю его график с прикрепленными индикаторами, которые мне показывают наиболее вероятный дальнейший поход курса данной криптовалюты. почему бы этим и не воспользоваться?!)
Честно говоря, даже приблизительно не понимаю, о чем вы говорите, а главное. к чему.у компаний: что у форес-брокеров, что у криптобирж - схема работы одна и та же. даже касаемо гарантий возврата средств в случае, если форекс-компания или крипто-компания завтра пропадет.
наш разговор плавно перетек к обсуждению форекс-компаний, которые предоставляют возможность торговать криптовалютами в том числе и RippleЧестно говоря, даже приблизительно не понимаю, о чем вы говорите
к тому, что чем бы вы не торговали у форекс-компаний, у вас нет никаких гарантий сохранности средств). сегодня компания есть, а завтра (вместе с вашими деньгами) ее уже нета главное. к чему.
надо расширять инвестиционный крипто-портфель)Кому, что нравится. У меня есть другой вариант, который мне подходит.