а Ethereum вам по душе?)Я не сторонник Рипл
а Ethereum вам по душе?)Я не сторонник Рипл
а Ethereum вам по душе?)
ну тогда собирайте деньги на роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ethereum, потому как:Да Эфир есть у меня
В настоящее время предлагаются исключительно аксессуары с логотипом криптовалюты Ripple (XRP). Через пару месяцев ряд предлагаемых аксессуаров будет расширен и обладатели криптовалюты Ethereum также смогут выбрать что-нибудь и для себя.
ну тогда собирайте деньги на роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ethereum, потому как:
вы от братьев в ходе хардфорков что-нибудь получили?)Нет для меня самый лучший биткоин и его братья BCH и BSV.
вы от братьев в ходе хардфорков что-нибудь получили?)
кажется 5% начисляют, но токенами по курсу сейчас, но пишут, что через 2 года токены можно продать на несколько тысяч баксовно я не уверен, что они начислят порядочное количество токенов при покупке этих дорогих вещей.
в дизайнеры ремешков на брюки?) зачем оно вам нужно?!От риплов я ожидал большего, может тоже к ним в дизайнеры податься?!
действительно - продаешь воздух, еще и тому, кого ни разу не видел и не увидишь))Ну понятно, что раскрутка бесплатной не будет, просто если верно раскрутить, то деньги поднимешь такие, что все окупится в сотни раз, ведь продаешь то по сути воздух, ничего.
Да значения то особого не имеет, увидишь покупателя или нет. главное в этой мысли, что выпускать подобные аксессуары есть смысл.действительно - продаешь воздух, еще и тому, кого ни разу не видел и не увидишь
вы бы себе приобрели такой ремешок? (скрин в первом посте)главное в этой мысли, что выпускать подобные аксессуары есть смысл.
Честно говоря, я приобретаю вещи исключительно из их практичности, так что если практично, может и приобрел бы, неважно, какой крипте там его посвятили.вы бы себе приобрели такой ремешок? (скрин в первом посте)
это цикл:Честно говоря, я приобретаю вещи исключительно из их практичности, так что если практично, может и приобрел бы
Нет, необязательно, достаточно вещь посмотреть, повертеть в руках, чтобы понять, практична она или нет.это цикл:
купил бы, если бы было практично, но для того, чтобы узнать практичная вещь или нет, ее нужно сначала купить
так а в чем ее плюс для пользователей криптовалют?Что нужно знать о XRP, так это то, что это не криптовалюта в строгом смысле слова… Что отличает XRP от криптовалюты, так это то, что она не основана на блокчейне, она не добывается и сильно централизована. Ripple network - это набор различных приложений Ripple Labs. XRP - это валюта сети Ripple, которую используют приложения.
в данном случае это не получится, т.к. предлагающая компания роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ripple является интернет компанией. так что в этом случае можно только посмотреть на картинку.Нет, необязательно, достаточно вещь посмотреть, повертеть в руках, чтобы понять, практична она или нет.
Ну значит вы и ответили на ваш вопрос, я эти вещи очень вряд ли куплю, если будут раздавать бесплатно, ну не откажусь.в данном случае это не получится, т.к. предлагающая компания роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ripple является интернет компанией. так что в этом случае можно только посмотреть на картинку.
так а в чем ее плюс для пользователей криптовалют?
добавлено через 34 минуты
в данном случае это не получится, т.к. предлагающая компания роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ripple является интернет компанией. так что в этом случае можно только посмотреть на картинку.
бесплатно могут раздать криптовалюту при хардфорке либо при эирдропе.Ну значит вы и ответили на ваш вопрос, я эти вещи очень вряд ли куплю, если будут раздавать бесплатно, ну не откажусь.