Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпуск автотранспорта на Украине рухнул почти на 40% - Страница 5
Интересно узнать как качество украинских автомобилей, такое же как российских или лучше или хуже? Я конечно не поеду покупать автомобиль на Украину, но в плане общего развития бы знать!
Интересно узнать как качество украинских автомобилей, такое же как российских или лучше или хуже? Я конечно не поеду покупать автомобиль на Украину, но в плане общего развития бы знать!
Качество хочу сказать такое же, не лучше и не хуже на мой взгляд. А недовольных и в Украине и в России хватает Что у нас жалобы на Lanos, Forza, что в России на Granta, Kalina и Vesta...
aleksashenka, у Вас хорошие бортовые авто, МАЗ, Белаз - здесь конечно качество на высшем уровне! Вот легковушки бы ... эх
Да, у нас с легковушками вообще никак, есть саманд, совместная с Ираном, но блин, внешнеможет и не все плохо, но запчастей на нее не найти. Да и не любят беларусы на отечественных ездить, лучше иномарки.
Да, у нас с легковушками вообще никак, есть саманд, совместная с Ираном, но блин, внешнеможет и не все плохо, но запчастей на нее не найти. Да и не любят беларусы на отечественных ездить, лучше иномарки.
Саманд таки неплохие авто хочу сказать! По ценовой политике почти как ВАЗ 2015-2016... Внешне да, чистая китайщина вроде Джили, то кузова и движок очень даже ничего...
сидел в такой... обзор смотрел, что сказать, за свои день нормальный автомобиль, формами на любителя, а как повседневный, чтобы на работу ездить вполне сносно.
Вот с одной стороны грустно конечно, что упало производство, много людей сократили, кто на полставки, кто как, денег в бюджет не поступает. Но как можно было столько лет такое выпускать и продавать по завышенным ценам.
автопром в Украине процветал при Союзе и когда еще были хорошие отношения с Росиией, а учитывая сегодняшнею ситуацию, то это логично что обвалился на 40 процентов, нужно все с нуля поднимать