Андрей Бехтерев
Специалист
воууу воууу воууу!!!!!!!!!!
bettersoccertips.com это лажа из лаж!
парни, мужчины, мужики млять! -)) ну что за говно вы пиарите?! бетер сокер и прочего говна (я не побоюсь этого слова!) в инете полным полно! запомните два простых правила :
1 - с тысячи вы не сделаете миллион ( фигурально выражаясь). работайте с качественными сервисами и будет вам выгода. Москва не сразу строилась!
2 - (важно!) объективно в инете полно сайтов с прогнозами. сейчас популярен бетерсокертипс, до этого италиансокеркинг сокермачтесоналй и бла бла бла. я уже писал про эту схему , что человек покупает домен и он пустует, а потом он заполняет его статой и начинает писарить на сайтах ( как правило на одних и тех же которые я тут афишировать не собираюсь.
и так правило такого: в инете полно сайтов и по факту каждый может нарисовать у себя сколько хочет побед. поэтому если вы хотите инвестировать деньги в спорт ставки , то берите каперов с независимой верификацией! ( бетадвишор, бетонсокес спорттипстерс юк и прочие). поймите это сейчас или потом вы поймете это после того как сольете свои деньги.
мы уже очень давно в мире инвестиций в спорт ставки. раньше я ставил одни, но недавно решил собрать группу. в ней мы берем проверенных каперов. у нас на каждый сезон свои каперы, мы знаем кто и что из себя представляет. цена за каждого капера у нас всего 1200р ( а за троих 3000р) в месяц. это совсем не большие деньги ( тогда как подписка оригинальная с того же адвайзера будет стоить 12 000р. будьте с нами и не ищите всякие говносайты!
подробности на сайте нашем
http://спортпрогноз-инфо.рф ( если ссылка не работает , то скопируйте ее и вставьте в браузер т.к. отсюда иногда глюк бывает)
на сайте все подробно описано ( недавно мы добавили еще несколько важных страничек на сайт поэтому внизу главной стр. все описано. если вы хотите работать с нами , то прочтите информацию на сайте.( так же на сайте скоро появится черный список сайтов ( это те сайты, которые рисуют статистику или прочим образом обманывают людей)
Что, никто не скидывается на ваш сборник скама?