silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А как вы лично определяете нормальный проект или нет?проект нормальный
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А как вы лично определяете нормальный проект или нет?проект нормальный
Не знаю как ответить, смотрю в общем плане, для себя делаю какие то выводы, ставлю себе примерные сроки действий и тдА как вы лично определяете нормальный проект или нет?
Всегда пожалуйста, люблю находить новые перспективные проекты.Всем здравствуйте! ТСу спасибо за тему.
Не совсем так. Данный брокер работал все это время, но инвестиционной программы последние годы не было. Некоторые люди все это время торговали, в соответствующей ветке можно почитать их комментарии. Проблем вроде никогда никаких не было, правда техподдержка и вывод не очень быстрые раньше были. Сейчас всем выводят очень оперативно.Возник один вопрос, здесь всплывали сообщения о том, что данный брокер объявился в 2011 году, но потом его деятельность завяла и ожила только в 2013

Всем здравствуйте! ТСу спасибо за тему. Возник один вопрос, здесь всплывали сообщения о том, что данный брокер объявился в 2011 году, но потом его деятельность завяла и ожила только в 2013. Верно ли я все понял? И еще, может быть я плохо смотрел, но не нашел, кем осуществляется торговля? Спасибо!
Оригинальный у Вас метод борьбы с леньюЗакинул в проект чутка, что бы мониторить было не лень.
Проект интересный, но рейтинг трейдеров странный. Первые семь в рейтинге имеют доход от 250% до 1100% в месяц и по графику у Hlaiman EA Generator 007 - 1101% в месяц без единой просадки, правда за 11 недель.средства инвесторов распределяются между трейдерами. Рейтинг трейдеров вы можете посмотреть здесь:
http://www.htotal.ru/investor/rating-signals/
Проект интересный, но рейтинг трейдеров странный. Первые семь в рейтинге имеют доход от 250% до 1100% в месяц и по графику у Hlaiman EA Generator 007 - 1101% в месяц без единой просадки, правда за 11 недель.
Не слишком ли агрессивная торговля?
Я пробовал на Зулу, за 2 месяца сливают все из ТОП-5. держал демо полгода, прибыль по рейтингу большая, за месяц-два - слив.Кстати вы сами это можете это сделать.(подписаться на сигналы понравившихся трейдеров) Там не все реальные счета, есть и демо. в сортировке рейтинга можно отсортировать реальные от демо