Я сам вчера в Балтбете, в ливе, по своей системе ставил на матч Донского с Виолой. При 6:4, 4:6 в третьем сете Балтбет давал кэф 2 на победу Донского, а на Донского с форой -0.5 он одновременно с этим давал 2.05. Вот под такие хитрые штучки Балтбета я и создал свою систему для игры в ливе, контора единственная в своём роде. где можно так играть, контора, которая в ливе не забирает у игрока высокую комиссию, а дарит игроку комиссию, если у игрока мозги есть, чтобы понять схему.
Теперь о Донском. Матч предстоит очень непростой, я вчера -2.5 на Поспишила ставил, во втором сете доставлял тотал больше этого сета в его же матче, это было под его фору тоже.
Как вчера играл Менендес? Менендес играл так, как может играть слабый, но хотевший выиграть игрок. А Поспишил вчера никакой воли к победе не проявил и выиграл матч именно на слабости Менендеса, который отдал все свои силы на единственный брэйк. который смог сделать, а потом был, как выброшенная на сушу рыба. Я знаю это ощущение. Во рту сухо, в горле тоже, ноги ватные, вокруг пустота, какое-то замкнутое пространство перед глазами, по сторонам вообще ничего не видишь. Бывает при сильнейшем и длительном, более часа, перенапряжении, если сил мало в момент начала уже, если в таком состоянии подходишь к началу, а впереди ещё длительное противостояние. Вот и угас Менендес. А Поспишил сейчас находится в такой хорошей форме игровой, в таком игровом тонисе, что это пик для него, это набор лучшей формы, дальше ему набирать некуда, он великолепен, в своём роде. конечно, на уровне теннисистов, которые ему под стать. И вчера Поспишил выиграл именно технично, но победного блеска не было в его глазах, не было тех жестов. которыми он знаменит. Ну выиграл и выиграл, никакой радости, никаких эмоций. для него нехарактерно. А матч же, первый сет, он начинал эмоционально, стремился сразу выигрывать. потом прошло желание выиграть, осталась только техничность которая выручала его в моменты особых лябов слабого Менендеса. Надломился в игре Поспишил? Фиг знает, мог и надломиться.
Многие из тех, кто следит за теннисом, недоумевают. Как же так? Кваливай Донской и в 1/2 финала?
Процитирую с другого форума.
:
Ярослав Поспишил, чех, 30 лет. Что с ним произошло к 30-ти годам, наверное труднообъяснимо.
2010 г.
Начал за бортом 5-й сотни. Закончил 139-м. За год успел одержать 5 побед, из них в 2-х челленджерах. Это не считая финалов/полуфиналов.Все на грунте. В этом году уже успел отметиться победой в Мекнесе. Статистика(грунт): 204 win/120 los, в этом году 8-0.
Донской Евгений, 20 лет. Статистика 2010 г: грунт 49-33, рейтинг 473--->259. За карьеру 1 победа в 2008 г на турнире Ukraine F3.
Думайте, есть ли валуй в ЧП Поспишил за 1.48.
Поспишил - Донской
Донской +4 (1.9) 7%
komandabet
livebk.ru за последние минуты:
8 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 7 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot, Google.com, Galatimus
Администраторы | Модераторы | VIP Gamer | Пользователи | Pro Gamblers
Список пользователей посетивших форум сегодня
Активные пользователи 8 пользователей посетило форум сегодня. Дата:25.2.2011
ddda, Galatimus, master114, Ottius, scorpi75, serghi, tema82, ZXXXZ
Незарегистрированные пользователи (простые посетители) на форуме livebk.ru не фиксируются вообще в итоговом списке общих посещений. Фиксируются только аккаунты участников при посещении, гостей хоть 300 за день будет, их не отметят в итоговом.
Ну а смысл мне что-то объяснять здешним?
Не собираюсь.
Поспишил Донской 1:2 (6:4, 4:6, 4:6)
На Донского в ливе Балтбета, когда в первом сете 3:1 он проигрывал, и Поспишил подавал, я ставил ещё и +5.5 по своей, созданной мною лично системе игры в ливе. Если уж по линии фора + 4 должна была заходить, то +5.5 в ливе было вообще ДАРОМ.
Пришло сообщение от одного из посещающих mmgp.
" Дов. управление на теннисе.
Здравствуйте, Ottius!!! Я тщательнейшим образом прочитал тему Вашу тему на livebk и даже связался с админом livebk, а Вы, в виде ответной любезности, внимательно прочитайте то, что я пишу Вам сейчас. Изучив Вашу тему, я был в сомнениях и для устранения или уточнения своих сомнений проверил по архивам линий тех контор, где это возможно, то есть Марафона и Бетсити мне ещё дали архив, проверил коэффициенты, размеры тоталов и фор,и я не нашёл отличий между тем, что было, и тем, что написано у Вас в теме, которую Вы вели. Для меня всё ясно, никаких различий в реальных коэффициентах и написанных Вами я не обнаружил вообще, а проверил абсолютно все Ваши ставки по этим 2 букм. конторам. То есть, проверив Вас, я вижу, что всё по-честному. Вам или потрясающе везёт, что выбираемые Вами ставки играют так хорошо, или Вы так хорошо разбираетесь в тех видах спорта, которые Вы избрали для ставок. Я абсолютно не понял только, как вы выбирает ставки. В топе на нашем форуме Вы насмешливо отозвались о статистике предыдущих матчей спортсменов, которая для всех почти ставящих является главным и часто единственным основанием к отбору ставки. А вот Вы же написали, что ставки по статистике являются путём к проигрышу, а на основании чего тогда Вы сами лично выбираете Ваши ставки, Вы так и не написали.
Я почитал новую тему на нашем форуме, сравнил с многостраничной темой, которую Вы вели на том форуме. Там Вы вели тему, не отвлекались на разговоры, писали только ставки и свои мысли иногда, и результат для меня просто потрясающ, а я насмотрелся на игроков,поверьте мне, Владимир, Ваш результат меня потряс просто. А вот на нашем форуме море провокаторов, и Вы им что-то отвечаете. Позвольте финансисту с 30-летним стажем дать Вам совет, друг мой. Не пишите им в ответ ничего, вообще не отвечайте им.
За 4 года, которые я посвятил инвестированию части своих средств в ставки, я в первые же полгода отказался от услуг капперов, потому что почти все они давали отрицательный баланс в итоге, а те 2 каппера, которые были прибыльными во время работы с ними, на их матчи я не успевал ставить по котировкам, которые они присылали, котировки в их ставках быстро и существенно падали, и я оставался в итоге при своих средствах, без существенного процента прибыли.
Потом я решил давать деньги в управление капперам. Для этого разделил энную весьма большую сумму на 4 равных части, договорился с четырьмя капперами о разделении прибыли в долях 65% инвестору и 35% капперу, дал им пароли к своим счетам.
Первый каппер за неделю проиграл 73 процента от банка ставками на футбол и странными ставками на нечётный тотал матчей в хокее, чего я вообще понять не смог. Я сменил пароль от кошелька, который ему давал, прекратил с ним работать и общаться.
Второй каппер играл только в ливе. Он утверждал, что ставить надо в ливе, только в ливе и нигде кроме лива, потому что там букмекеры не успевают менять котировки, а у него быстрые источники информации, кто и когда забивает, и он успеет ставить до того, как закроют приём или изменят котировки. Он хотел, чтобы я зарегистрировался на бирже и дал ему пароль, но я не стал спешить и предложил ему выбрать из тех контор, в которых я имел счета. Он выбрал Фон, ладно, я с интересом следил за ним. Я изначально потребовал, чтобы он из моего банка не ставил больше 5 процентов на матч, и чтобы более 4 матчей одновременно не разыгрывались у него. Первый день ставок, которые он называл ставками после гола, принёс 5 выигранных позиций, я был очень рад этому. А утром в кошельке эти ставки были отмечены для возврата, то есть просто вернул Фон мне поставленное, это у них названо с коэффициентом единица, а выигрыш забрал. Тогда каппер стал ставить половину матчей до гола, а половину пытался пропихнуть после гола. Через 4 дня, получив от Фона 12 выплат с коэффициентом единица и блокировку своего счёта за ставки на после гола, с невозможностью снять деньги, а на счёте ещё и 45% баланса начального оказалось проиграно каппером ставками до гола, я также сменил пароль и прекратил сотрудничество.
Третий каппер ставил на всё подряд, по линии и на матчи по ходу игр, на все мыслимые и немыслимые чемпионаты и виды спорта. Я занятой человек и не успел поэтому отследить свой кошелёк, чтобы сменить пароль до того, как он проиграет всё. И когда я зашёл на кошелёк, то увидел там баланс ноль и сделанную каппером последнюю ставку на 35 евро. На слив банка ушло 3 дня, 3.5 тысячи евро в никуда за 3 дня.
Четвёртый каппер, этот был скандально известен. Григорий, именовавший себя GOLD TENNIS. Этот играл только экспрессами и тремя видами игры, предлагая инвесторам выбрать между соотношением риска и уровня прибыли. Я и так выбрал минимально рисковую, с минимальной прибылью, но и риском, которого почти нет, как Григорий утверждал. Мой кошелёк под управлением Григория превратился в коллекцию экспонатов, называемых почему-то простынями или портянками. Это были экспрессы от 5 до 10 событий, с котировками события от 1.01 до 1.25 обычно, иногда Григорий ставил в экспресс котировку 1.6, выше он не ставил. Экспрессы Григория проигрывали, не дождавшись окончания одного или двух событий. Уильямс с 1.03, проигравшая какой-то Наварро, этого я не забуду никогда, это стало последней каплей, поставившей жирную точку в работе Григория с моим банком и в моей работе с Григорием, который после проигрыша им моего банка написал, что мне надо вложить ещё тысячи три евро, тогда Григорий отыграет проигрыш и выиграет очень много, так как он как через пару дней изобрёл новый метод, какой-то бустер-беттинг экспрессами по 8 матчей и со страховкой на 1 матч. Банк весь был проигран теннисными экспрессами, нового банка я Григорию не дал.
Прочитав это, Вы, Владимир, поняли уже, что я проиграл много денег, дав им банки в управление. Они проиграли мои деньги, если то, что они творили, можно управлением назвать.
И вот, увидев Ваши ставки и убедившись в Вашей компетентности, я предлагаю Вам повременить с Вашим начинанием, как каппера для десятков человек. Разместите темы свои короткие, дайте рекламу и раз в неделю наведывайтесь в темы, пишите результаты, но не ведите новые темы, не тратьте время. Придут сами новые подписчики, тогда и будете с ними работать, Вы же уже за несколько дней вроде бы набрали себе несколько десятков человек? Ну и хватит, остальные будут приходить к Вам постепенно, читая Ваши короткие темы.
А я дам Вам в упраление свои счета на общую сумму 20 тысяч евро. Счёт в Пиннакле, счёт в Бетсити, счёт в Марафоне, могу ещё сделать счёт в Балтбете, если понадобится. На Фон не вернусь, от него остался тяжкий, неприятный осадок. Возможно открытие счетов ещё в нескольких конторах, работающих с Moneybookers.
Только ставки не выше 5% от банка, это обязательное моё условие. 7% многовато будет, я же финансист всё-таки, в финансах знаю толк. Ставки по 5%, это будет нормально. И ставки чтобы Вы сначала делали мне, а потом уже рассылали подписчикам, я же предлагаю Вам хорошие, очень хорошие, большие деньги, со временем я могу ещё больше вложить. Обдумайте.
Владимир, я не знаю Донского, ставку на которого Вы написали в теме. Про Поспишила что-то слышал, про Донского нет, без понятия. что это за теннисист. Попробую поставить в ливе на победу в одном из сетов Донского, посмотрю, как выйдет.
С ответом мне Вы не торопитесь, обдумайте, я не тороплю. Я очень хорошее дело Вам предлагаю. Александр Ильич ".
Я последую совету написавшего мне возможного крупного инвестора (а я ведь и не задумывался об инвесторах, мысль этим письмом мне подбросили интересную).
Писать на форуме mmgp буду только результаты, раз за пару дней или реже, одновременно с результатами могу и матч какой-нибудь написать из своих, ближайших.
Додиг -2.5 позавчера, Поспишил -2.5 вчера, Донской +4 сегодня. Эти матчи я писал здесь за полчаса до начала.
https://mmgp.com/showthread.php?t=90576 Первая страница темы на mmgp, не так сильно еще зафлуженная, как последующие. Там ссылка на мою тему на и подробно о вариантах работы.
Начальный банк вёвшейся мною темы был 100%
Когда я попросил администратора закрыть тему, банк был 801.18%
То есть выиграно было 701.18% в плюс к начальному банку.
Прибыль составила 701.18%
http://livebk.ru/index.php?showtopic=971&pid=3786&st=520&#entry3786
3 ставки я написал и в этой, ознакомительной теме на mmgp.
Если желаете зарабатывать вместе, используя советы опытного игрока с большим стажем (мои советы), то пишите мне в аську 611-990-145
На mmgp я теперь через несколько дней напишу сообщение. В нём будет статистика ставок за эти дни, в течение которых тут меня не будет, и ставка, если будет ближайшая из моих ставок ко времени, когда напишу здесь сообщение.