да на самом деле по большому счету у подавляющего большинства нет и нормальной системы. Они могут её так называть но по факту вряд ли это можно назвать системой. У меня ксатити тоже нет четко прописанной системы
А если ситуация требует стопа?
У большинства брокеров тейки нет смысла ставить, они не срабатывают. У опенов разве и то в минус постоянно идет, но хотя бы не сливают.
если нормальный брокер, то такое будет крайне редко и на общий результат особо не повлияет
Если честно, то я ничего не понял из вашей торговой системы. Но главное, так и не понял, каким образом вы тейк профит выставляете?Примерно так выглядит моя торговая система, если же мне хочется экстрима , то торгую по стратегии «снайпер»
Если честно, то я ничего не понял из вашей торговой системы. Но главное, так и не понял, каким образом вы тейк профит выставляете?
Мне кажется что свечной анализ никаким образом не поможет найти уровни для тейк профита, свечной анализ помогает найти точку на вход и все.Видимо согласно всей сборной солянки: согласно тренда, согласно уровней сопротивления и поддержки, согласно свечного анализа и так далее.
Мне кажется что свечной анализ никаким образом не поможет найти уровни для тейк профита, свечной анализ помогает найти точку на вход и все.
Да, если свечной паттерн показывает обратный сигнал, это может быть точка на закрытие позиции, но тейк профит заранее не определишь.Разве что точку выхода по паттерну что показывает разворот, но тейк профит заранее точно не поставишь, так как сначала этот паттерн увидеть нужно...
Да, если свечной паттерн показывает обратный сигнал, это может быть точка на закрытие позиции, но тейк профит заранее не определишь.
Да в общем согласен, чем проще, тем оно лучше, вообще нужно минимизировать сигналы торговой системы различными фильтрами, как и постановки тейк профита.Мне кажется в работу нет смысла брать много вариация определения тейка, мне например достоочно и технического анализа, теже трендовые, уровни и пики цены, по ним и определяю
я стараюсь не выставлять тейки ведь можно же больше взять своими руками, по мне так тейки ограничивают прибыль