IMMORTAL_S
Интересующийся
С какими банками работает PM... мне счет нужно было пополнить чз USB BANK PLC
блин! большой процент!
добавлено через 1 минуту
Карту в Привате не рекомендую, вечно у них какие-то проблемы.....
Вы меня извините, но 24,5% это круто, за такой процент сервис должен вам наличкой деньги доставить.Не дождался ответа на свой вопрос насчет http://obmennik.com.ua/, и решил попробовать сам вывести, причем в тот же день)))) было не в терпеж попробовать, чуть не лопнул от любопытства, заказал 10$, учитывая комиссию, отправили мне 7,55$, должно было поступить в течение 1-5 рабочих дней, сегодня 3-ти рабочий день, решил проверить карточку, ПОСТУПИЛИ!!! спс этому сервису.
Закидываают на любую карточку VISA, и много куда еще)))
Позже попробуем более крупную сумму, надеюсь, не кинут, вроде как официальный обменник перфекта, не должны кинуть
Если кто попробует, отпишитесь плиз, понаблюдаем за этим сервисом
Вот звони и узнайНарод, ктонить работал с этим http://obmennik.com.ua/ сервисом?
я не нашел там резервовЕсли сумма заявки не превышает указанный на сайте резерв, вывод средств осуществляется в течении 3-х минут после оформления и оплаты Вами заявки.
У них комиссия 5% + 1,95$, это я вытаскивал 10 баксов, если брать 100 то уже получешь 93% получается всего 7%, в общем чем больше сумма тем меньшн комиссия получаетсяВы меня извините, но 24,5% это круто, за такой процент сервис должен вам наличкой деньги доставить.
а процент на вывод у них какой?
Пытался с РМ оплатить банковским переводом товар, не получилось, возможно я сделал что-то не так
Ответьте. пожалуйста, кто знает. Возможно ли с перфекта перевести деньги юр.лицу на Кипре , на его счет в банке и каким образом?
Никакой инфы на форуме не нашла, а надо срочно!
JeanOr, дорогой, конечно читала и представьте. даже выводила. Но необходимо перевести 250 $ , а с их условиями ...
Просто думала может кто посоветует иначе, извиненье- ТС, что , возможно, не в тему.
JeanOr, дорогой, конечно читала и представьте. даже выводила. Но необходимо перевести 250 $ , а с их условиями ...
Просто думала может кто посоветует иначе, извиненье- ТС, что , возможно, не в тему.