согласен,проще обменять и вывести через другую платежку
bee-front, 100 USD или EUR ( в зависимости от того что выводите ) + 3% комиссия PM
На виртуальную карту никак не вывести, только на валютный счет в банке.Добрый день! А кто нибудь выводил деньги на виртуальную карту Казахстана?
Расскажите пожалуйста чем отличается виртуальная карта от валютного счета в банке? И как может Перфектмани при отсылке платежа это увидеть?На виртуальную карту никак не вывести, только на валютный счет в банке.
А на долларовый счет альфа банка можно вывести? И еще раз напишите - какую минимальную сумму можно вывести, сколько возьмут за перевод. Также для пополнения напишите тарифы - какая минималка и комиссия/
На сколько я понимаю виртуальная карта выпускается в дополнение к банковскому счету, поэтому зачем вам выводить деньги на виртуальную карту?Расскажите пожалуйста чем отличается виртуальная карта от валютного счета в банке? И как может Перфектмани при отсылке платежа это увидеть?
А могут ли счет взломать?
привет! я живу в Казахстане
хочу пользоваться перфект мани - выводить деньги из хайп проектов
но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы
скажите какой метод или цепочка платежных систем может быть использована чтобы я получал деньги из банкомата в Казахстане?
например, цепочка:
яндекс.мани - перфектмани- банкомат
рбкмани - перфектмани- банкомат
перфектмани- ликпей- банкомат
или что то еще?
и да , у нас есть терминалы киви!
дайте совет , заранее спасибо!