• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод Perfect Money в банк - Страница 7

azuss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вывожу на Приват на карточку,называется карточка МЫТЕВА

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
SCORPIOfx, Это комиссия самой платёжки (Perfect Money)

Нургазы Мавленов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! А кто нибудь выводил деньги на виртуальную карту Казахстана?

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Как это не вывести? У нее такие же реквизиты, как и у обычной!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
На виртуальную карту никак не вывести, только на валютный счет в банке.
Расскажите пожалуйста чем отличается виртуальная карта от валютного счета в банке? И как может Перфектмани при отсылке платежа это увидеть?

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А на долларовый счет альфа банка можно вывести? И еще раз напишите - какую минимальную сумму можно вывести, сколько возьмут за перевод. Также для пополнения напишите тарифы - какая минималка и комиссия/

мда! спецов много, а тут никто не ответил... а, вопрос актуальный!:m-sad:

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Расскажите пожалуйста чем отличается виртуальная карта от валютного счета в банке? И как может Перфектмани при отсылке платежа это увидеть?
На сколько я понимаю виртуальная карта выпускается в дополнение к банковскому счету, поэтому зачем вам выводить деньги на виртуальную карту?

Зайдите в аккаунт и на странице https://perfectmoney.com/withdraw_instr.html есть мануал по заполнению полей на вывод денег.

Согласно F.A.Q. минимум на вывод 100 USD.

Вывод Perfect Money доступна только верифицированным пользователям.

Комиссия на вывод через банк 3%+100 USD

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А могут ли счет взломать?

Могут. В наше время ломают всё, что создано руками человека. В последнее время развелось уж очень много мошенников в данной сфере. Чтобы оградить себя от взлома, соблюдайте элементарные меры безопасности: антивирус, Firewall, браузер с отключенными плагинами, явой, скриптами, вводите пароль исключительно с виртуальной клавиатуры (есть в каждой Windows). Ещё много полезной информации по этому поводу Вы можете найти в этой теме - https://mmgp.com/showthread.php?t=83819

erjan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет! я живу в Казахстане

хочу пользоваться перфект мани - выводить деньги из хайп проектов

но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы

скажите какой метод или цепочка платежных систем может быть использована чтобы я получал деньги из банкомата в Казахстане?

например, цепочка:
яндекс.мани - перфектмани- банкомат
рбкмани - перфектмани- банкомат
перфектмани- ликпей- банкомат

или что то еще?

и да , у нас есть терминалы киви!

дайте совет , заранее спасибо!

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
привет! я живу в Казахстане

хочу пользоваться перфект мани - выводить деньги из хайп проектов

но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы

скажите какой метод или цепочка платежных систем может быть использована чтобы я получал деньги из банкомата в Казахстане?

например, цепочка:
яндекс.мани - перфектмани- банкомат
рбкмани - перфектмани- банкомат
перфектмани- ликпей- банкомат

или что то еще?

и да , у нас есть терминалы киви!

дайте совет , заранее спасибо!

Пошуруйте в этом разделе

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Считаю очень удобная платежная ситсема и банков очень много, на которые можно вывести. В основном Альфа-банк, Русский Стандарт, Связной банк, Сбербанк. ВТБ24

Сверху Снизу