• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод Perfect Money в банк - Страница 15

Romav

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, процент на вывод на банковскую карту одинаковый для верифицированных и неверифицированных аккаунтов? (по-моему 2.5%) или для вторых дороже? Спасибо.

Надіслано від мого Lenovo S660, використовуючи Tapatalk

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: Ответ: Вывод Perfect Money в банк

Вроде как $50 + 2% (максимум $1000)

...если я не ошибаюсь)

дороговато, я обычно ищу того, кому PM нужны и договариваюсь 1 к 1 обменяться например на WM

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Romav

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
Нет, там вроде теперь мах 500 $ в сутки, а чтоб была меньше комиссия, нужно через обменники выводить. Я последний раз выводил 32 $ на NIX excheing, то комиссий получилась до 20 центов.

S h u r u p

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Вывод Perfect Money в банк

Если резюмировать все вышесказанное для россии, то заморачиваться с выводом перфекта, если ты частное лицо с оборотом по перфекту до 1000 долларов нет смысла. Пользуемся обменом.
Если оборот более 1000 долларов, то можно думать.
Для участия в проектах часто присутствует пм поэтому в основном из-за этого и приходится замарачиваться

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
в наличку так же можно как и на карту выводить через обменник ?
Просто в нал не видел обменников.
Можно. Есть и тут на форуме обменники и частные менялы в соответствующих разделах.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
в наличку так же можно как и на карту выводить через обменник ?
Просто в нал не видел обменников.

Да нет, есть обменники, по крайней мере услугами одного пользовался. Только предварительно лучше пообщаться с оператором, чтобы нужная сумма была.

Kiel1989

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Подскажите плиз какие у меня будут комиссии при:
1) покупке PM$ через обменник за рубли сбербанка
2) продаже PM$ через обменник за рубли сбербанка

Знаю

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ввод-вывод Perfect Money на Белорусбанк

Спасибо! Наконец то хоть один обменник сделал вывод на Белорусбанк :d-thumbup:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Подскажите плиз какие у меня будут комиссии при:
1) покупке PM$ через обменник за рубли сбербанка
2) продаже PM$ через обменник за рубли сбербанка
Вот вы найдете что то http://www.bestchange.ru/sberbank-to-perfectmoney-usd.html

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000
В кабинете PM есть вывод средств с помощью Swift-перевода. Это работает?
Понадобилось вывести средства USD, думаю как лучше это сделать, если не через обменники на гривневую карту.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Подскажите плиз, как теперь выводить перфектики на украинские банки, минуя приват?
частные менялы + обменных пунктов много (как вариант бестчендж в помощь)

В кабинете PM есть вывод средств с помощью Swift-перевода. Это работает?
знакомый раньше пробовал, говорил комиссию сожрало приличную но пришло

devlancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
частные менялы + обменных пунктов много (как вариант бестчендж в помощь)

знакомый раньше пробовал, говорил комиссию сожрало приличную но пришло

Подскажите а как быть с инвойсами, если мой банк требует их. Т7е я должен отправить в банк инвойс где указаны все реквизиты отправителя, а как быть с тем что я без понятия откуда деньги придут?
Будут ли после зачисления доступны реквизиты получателя, откуда я смогу их переписать?

https://perfectmoney.is/withdrawal_exch_instr.html
В инструкции написанно что для получения копии swift, обратитесь в обменному пункту который будет совершать обмен. Кто то пробовал это на практике?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу