Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывод средств с платежной системы. Какой банк выбрать? - Страница 5
shvalbe, ищите банки у которых есть дочки в ваших краях, возможно через них получится это сделать. А так надо лично явится в любой наш банк, что бы открыть счёт, по другому не выйдет.
Не факт. Меня устроит и такой вариант, но не знаю, насколько он сейчас рабочий: _http://www.kakprosto.ru/kak-37574-kak-otkryt-schet-v-banke-cherez-internet.
shvalbe, ну там же написано, что вы можеет открыть счёт, но деньги с него получить не получится, пока вы в банк неявитесь.
Так что поыторюсьВСЕ банкиРФ требуют личного присутсвия клиента. Исключение Тиньков, там документы курьер на полпись привозит, но опять же в пределах регионов пристусвия внтри РФ.
Меня устроило бы, если бы на открытый онлайн счет зачислялись деньги, а появиться я мог бы года через полтора. Но статья 2011 года, за это время многое могло поменяться. Так что интересует актуальное положение дел, как вариант - то, что по ссылке.
shvalbe, если вы организация, то для банка Траст всё актуально. Для физиков можеет конечно понасиловать поисковики, но ничего такого найти не сможете.
Так, чт оесли вам нужен счёт в банке РФ. добро пожаловать в страну.
Во избежание насилия решил обратиться сюда. Да, счет нужен как физику. А что, с Альфа-банком предложение неактуально? Главное, чтобы была возможность переводить на открытый онлайн-счет деньги сейчас, забрать смогу в 2018. В Германии вообще многие работают и открывают счет по принципу ТКС, только курьер не нужен - онлайн-форма, малое число документов отправляется почтой или даже онлайн - там потом все равно по компьютеру пробивают инфу.
В Германии вообще многие работают и открывают счет по принципу ТКС, только курьер не нужен - онлайн-форма, малое число документов отправляется почтой или даже онлайн - там потом все равно по компьютеру пробивают инфу.
У нас так не работают, раз требуют хотя бы разово личное присутствие или свидание с курьером. Я много лет назад дистанционно открыл счет в немецком онлайн-банке и за эти годы вообще ни разу не видел его филиала.
По второй части - я гражданин РФ, несмотря на место проживания, так что это другая ситуация. Немец, живущий в РФ и сохранивший немецкое гражданство, наверняка смог бы открыть счет в немецком банке онлайн.