• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод WM на карточку сопредельного государства.

Morozoff

Интересующийся
Регистрация
14.04.2007
Сообщения
51
Реакции
0
Поинты
0.00
Мне кажется данная тема должна заинтересовать "середнячков" электронных операций, выводящих в наличность несколько тысяч долларов в год и желающих обезопасить себя от наездов налоговых органов. Сотня, другая обналиченных WMZ/E-Gold налоговиков не заинтересует, крупные игроки электронного бизнеса наверняка имеют серьезные схемы страховки. А вот что делать "среднему бизнесу", как минимизировать расходы и застраховать себя от выплаты 13% подоходных? Оформиться как предприниматель на едином налоге при наших доходах накладно. Мне кажется, что возможным решением проблемы будет вывод доходов на картсчет, оформленный в соседнем государстве. Т.е. житель России, Беларуси, оформляет дебетовую карточку в украинском банке, переводит деньги на неё, а обналичивает в российских/беларуских банкоматах. Соответственно украинский житель может оформить дебетку в России, а обналичивать деньги на Украине.

В таком случае не являясь резидентом в стране оформления картсчета, мы не обязаны платить там подоходный налог, местная же налоговая инспекция вряд ли имеет возможность инспектировать зарубежные банки. Сумма оборота на картсчете (заявленная в начале сообщения) не будет возбуждать проведения серьезной проверки.

Предлагаю обсудить подобный вариант.
 
Сверху Снизу