Тема на самом деле очень актуальна. Кто поведает схему вывода wmu на карту без процентов, готов отблагодарить!!!
Тема на самом деле очень актуальна. Кто поведает схему вывода wmu на карту без процентов, готов отблагодарить!!!
see2000, очень интересен отзыв по этой карточке если возможно распишите какие затраты на открытие, обслуживание и вдруг чего закрытия этой карточки
lifeline, если так (всмысли 50грн в месяц надо тратить) то и мне смысла нет открывать такую картчоку... а как красиво все расписано
see2000, очень интересен отзыв по этой карточке если возможно распишите какие затраты на открытие, обслуживание и вдруг чего закрытия этой карточки
Смотрел тарифы, практически все бесплатно, только есть обязательные платежи по страховкам (несколько видов) и еще что-то ( точно не помню). всего около 50грн ежемесячных платежей. По поводу закрытия не узнавал поскольку вывожу не регулярно и платить каждый месяц не особо хочется.
сейчас я так понимаю этот способ не актуален, или я ошибаюсь?
сейчас я так понимаю этот способ не актуален, или я ошибаюсь?
Сколько раз не заходил на сайт, еще с декабря месяца, всегда вижуВ связи с блокировкой счетов Украинского Гарантийного Агентства Министерством доходов и сборов, все обязательства по выводу WMU на карты любых банков Украины взял партнёрский сервис mim.com.ua.
Так что толку от этого сервиса?
О_О 3-10 минут доступа. Это конечно невесело. Спасибо за сайт. Так понимаю кто-то не выдержал и решил сервис проверки быстренько сделать.Работает но очень туго надо попасть, открываешь этот сайт в соседней вкладке и ждешь когда заиграет дудка