einvestment, фактически ограничений нет
MasterUA написал(а):06.08 (17:30) - оформил карту "Банк в кармане" всё бесплатно. Для активации карты необходимо внести минимум 30 грн. тут же через терминал и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот же день позвонить на горячую линию получить свой пин-код. (тел. 0-800-301-003 – бесплатно, моб. тел. 583 – 2 грн. за соединений, дальше вроде тоже бесплатно)
06.08 (18:30) – получил пин-код и карта в интернет-банкинге поменяла статус с «Заблокирована» на «Активирована», не знаю, связаны эти два события или нет, но у меня вышло именно так.
06.08 (23:00) – через МИМ привязана карта и отправлено на вывод 1687,00 грн.
08.08 (15:23) – на карте 1717,00 грн. (тут же +30 грн. отправленные через терминал). Опять же не могу сказать, достоверно, когда пришли деньги, т.к. смс-уведомления не пришли, так что проверять приход надо через интернет-банк.
08.08 (16:40) – через банкомат получено 1700,00 грн., остаток 17,00 (т.е. снял без комиссии), и о чудо мне пришла смска.
СМСки при приходе средств с мим.ком.уа не приходят.
Что-то вывод WMU на карту любого банка уже 3 дня не работает. Остались только два других способа вывода.
Когда включается и выключается вывод?
Сервис построен таким образом, что разные способы вывода включаются и выключаются автоматически, в зависимости от текущей загрузки и объемов платежей. Мы не отвечаем на вопрос "когда включится вывод". Просто заходите сюда почаще и проверяйте состояние.
Именно так. Никаких допов без вашего желания.Klyck, то есть никаких страховых и ничего нет? получаешь карточку бесплатно и пользуешься? в договоре ничего такого нет?
Klyck, то есть никаких страховых и ничего нет? получаешь карточку бесплатно и пользуешься? в договоре ничего такого нет?
если все ок - очень интересная информация
Карты "Банк в кармане" от Банка Русский Стандарт (временно не доступен)
Это нормально. Читайте внимательно это тему и FAQ на сайте сервиса.Карты "Банк в кармане" от Банка Русский Стандарт (временно не доступен)
Вчера оформил карту "Банк в кармане" от Банка "Русский Стандарт", сегодня захожу на mim.com.ua - картина маслом !
Сегодня оформил карту банк в кармане. Заняло минут 30. Сразу отключили смс информирование и страховку. Работник банка уверил меня, что никаких обязательных платежей нет, а также сказал что безналичные переводы с карты на счет в другом банке без комиссии (в чем лично я сомневаюсь). Может кто-то переводил и знает есть ли комиссия?
10.4. Плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений:
10.4.1. на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине - не тарифицируется
10.4.3. на счета, открытые в Банке
- на имя Клиента - не тарифицируется
- на имя другого клиента Банка - не тарифицируется
комиссия ТОЛЬКО в случае письменного оформления поручения в отделении банка, а через ИБ действительно не тарифицируется.
Плата не взимается в случае проведения моментальных платежей в АТМ или Cash-in.