• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод WMU с помощью партнёрского сервиса mim.com.ua - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
А через какие банкоматы снимаете деньги и сколько процентов платите за снятие?
Просто посмотрел на сайте http://www.rsb.ua/about/atms/ не нашел, чтоб были банкоматы русского стандарта в Луганске.

Снимать деньги без комиссии до 25 000грн можно также в банкоматах банков-партнеров - банк Крещатик, Агриколь и банкоматы Евронет.
На сайте есть файл с перечнем адресов банкоматов.

Kyptka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.040
lifeline, ага, точно, нашел.

Получается выгоднее всего карту "Банк в кармане" оформить. Ее обслуживание бесплатное, и вывод 0%, так?
Только вот сегодня еще не видел, чтоб сервис mim.com.ua работал... интересно сколько еще продержится, чтоб не прикрыли его...

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Неужели лавочка закрылась??

Не думаю. В пятницу я создавал заявки на перевод, они были активны около 1 часа. Потом ночью еще час были активны. А сегодня только понедельник, разгребутся с заявками поданными в пятницу и в субботу и снова начнут работать.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
походу русский стандарт решил таким образом набраться клиентов

Пиарят пакетное предложение "Банк в кармане" :)

Получается выгоднее всего карту "Банк в кармане" оформить. Ее обслуживание бесплатное, и вывод 0%, так?

Оформление и обслуживание карты бесплатное. Только внимательно читайте договор, чтобы случайно не подключить какие-нибудь дополнительные услуги (страхование или СМС-информирование).
сегодня все три способа неактивны

За выходные (суббота и воскресенье не являются рабочими банковскими днями) накапливается много заявок и способы автоматически отключаются.

• Like
Реакции: morg

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Наконец-то пришли деньги. Отправил 2 платежа и все в пятницу вечером. В теме уже начали закидывать мысли о том, что контора будто закрылась. Я слегка переживал. Хотел написать в сапорт, а там при создании тикета есть 2 темы на выбор. Одна из них - "Ваши деньги не пришли спустя 2 БАНКОВСКИХ ДНЯ?". После того, как прочитал это решил еще подождать, хотя прошло 3 календарных дня. Вчера был первый полный банковский день. Сегодня деньги поступили на счет. Сразу все 3 платежа. Так что не стоит спешить писать в сапорт, минимум 2 банковских дня стоит подождать.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
  • Добавлен вывод средств на гривневый счет физ. лица любого банка.

Так он и был. Это вариант №1. Я выводил на карту Дельта банка. Но сейчас и он не активен. Много желающих.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970

Aplik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Оформил карту Банк в кармане. Сейчас все 3 способа недоступны, могу ли я карту пока прикрепить? Нужно зайти в Добавить -> Добавить гривневую карту любого банка ? Подскажите, пожалуйста.
Именно эту карту прикреплять не нужно. Когда способ будет работать, создадите заявку на вывод и просто укажете номер карты и она автоматом её закрепит за вашим аккаунтом.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Никак не могу впоймать рабочие способы

Вчера был доступен третий способ вывода в течении нескольких часов.

Оформил карту Банк в кармане. Сейчас все 3 способа недоступны, могу ли я карту пока прикрепить? Нужно зайти в Добавить -> Добавить гривневую карту любого банка ? Подскажите, пожалуйста.

Не требуется привязка карты (нужно знать только номер).

Ignat Mar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Заметил ,что способы становятся доступными примерно к 14-15 по Киеву. Вчера сам ловил №3 и всё таки дождался. До обеда думаю смысла нету , так как обрабатываются заявки поданные днём ранее, а после обеда всё доступно. Почаще обновляйте страницу. Примерно раз в 10-15 минут.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Заметил ,что способы становятся доступными примерно к 14-15 по Киеву. Вчера сам ловил №3 и всё таки дождался. До обеда думаю смысла нету , так как обрабатываются заявки поданные днём ранее, а после обеда всё доступно. Почаще обновляйте страницу. Примерно раз в 10-15 минут.

Я постоянно вывожу средства ночью и почти всегда все способы доступны.

Aplik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000
Думаю, пока курс обмена WMZ-WMU на уровне 8.30-8.45, сервис нормально работать не будет. Или комиссия должна быть выше. А то слишком легко зарабатывать по схеме: покупка WMZ за доллары - обмен WMZ на WMU по 8.30-8.45 - обналичивание WMU - покупка долларов за гривны по 8.14.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сегодня всю ночь караулил - бесполезно. Все три способа не активны

На этой неделе способы вывода включаются по несколько раз в сутки, всё остальное время они не активны. Видать, слишком много заявок, не успевают оперативно обработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу