При чем обычно после 15 часов.На этой неделе способы вывода включаются по несколько раз в сутки, всё остальное время они не активны.
когда последний раз работал 3 способ? И какие реквизиты там нужно указать, только номер карты и все?
когда последний раз работал 3 способ? И какие реквизиты там нужно указать, только номер карты и все?
когда последний раз работал 3 способ?
За текущие сутки 3й способ еще ниразу не работал.
Лично я вообще сейчас не могу на сайт попасть. Постоянно пишет про внутреннюю ошибку.
Да, сам сейчас попробовал залогиниться - сайт выдал ошибку.
Действительно сейчас какие-то проблемы с авторизацией.
Внимание! По техническим причинам шлюз работает очень редко, необходимо ловить момент!
Сейчас работают все 3 способа.
Но сдается мне они немного хитрят. В основном все работает по пятницам,а так как выходные не считаются рабочими днями выплаты идут только во вторник,среду.
неужели РС уже набрался достаточно клиентами? теперь впору и тарифы на обслугу вводить ))Теперь будет не так просто вывести WMU на карту банка "Русский Стандарт"
Теперь будет не так просто вывести WMU на карту банка "Русский Стандарт"
Цитата:
Внимание! По техническим причинам шлюз работает очень редко, необходимо ловить момент!
Народ уже придумал множество способов мониторить статус выводов. Кто ищет, тот всегда найдет...а вообще это все похоже на кошки мышки... поймал - не поймал
неужели РС уже набрался достаточно клиентами? теперь впору и тарифы на обслугу вводить ))
а вообще это все похоже на кошки мышки... поймал - не поймал