Я против ограничений
Мне и раньше не хватало их, а сейчас так подавно
Полностью согласен!
Я за 100 Спасибо голосую!!!
Я против ограничений
Мне и раньше не хватало их, а сейчас так подавно
Ролекс, ручками будешь писать, по-старинке А что делать...как я буду Sou, и OleXar, спасибки ставить
Ограничения:
20 "Спасибо" и 20 дизлайков в сутки для обладателей статуса "Премиум"
5 "Спасибо" и 5 дизлайков в сутки для всех остальных пользователей
я считаю, что нужно вернуть, как было - 50 спасибок... кто не пользуется - им без разницы, но довольно большой процент форумчан (обращаю внимание, вдруг прочитает администрация - наиболее активных форумчан) общается на форуме очень много, а в таком случае всегда есть в теме несколько сообщений, которым можно поставить "спасибки"... вот и выходит иногда, что даже 50 штук не хватало... пусть они ни на что не влияют, как и раньше... а вот влияют "нравится" и "не нравится" (в первый день появления этого блока там было именно 2 варианта - и плюс, и минус)...Свой вариант ответа - озвученный в теме.
угу, можно ещё в личку, или вообще мылом отправлять благодарности раньше ведь люди вообще бумажные письма со "спасибками" писали - других вариантов не было...Ролекс, ручками будешь писать, по-старинке А что делать...
это да, многие из "премиумов" вообще спасибками не пользуются, тему создал - и хорошо"Премиум" - это статус для рекламы, зачем ему большая привилегированность в плане "спасибок", если большинство обладателей данного статуса пользуются ими в редких случаях: зашли на форум - отписались - ушли.
совсем не только... это озвученное минимальное требование, ещё важен срок жизни на форуме, плюс ещё один показатель (но точно не спасибки - у меня их куча, только вот званий досрочно никто не даёт...)статусы давали только за количество постов на форуме
Почему про наскальные рисунки не упомянули?раньше ведь люди вообще бумажные письма со "спасибками" писали - других вариантов не было...
их могли позволить себе только фараоны (в таком виде), куда мне до них а просто каракули оставлять на стене - так нужно ж ещё заставить "адресата" это прочитать - привести его к "письму"...Почему про наскальные рисунки не упомянули?
Точно они так как стоило мне пересечь круглое число по спасибком, увы не помню точно какое, я сразу стал специалистом. При том, что есть тут пользователи которые создали акк пару лет назад у них под 2000 постов но они любители так как спасибок у них меньше 100. Кажется всё же это было 100. Точно 100.но точно не спасибки
точно не они - у вас было совпадение... скорее всего при этом вы набрали и нужное кол-во сообщений + специалиста дают через 6 месяцев на форуме (у меня 100 спасибок было гораздо раньше 6 месяцев, но звания за это я не получал)... возможно, сыграл роль 3-й фактор, который не разглашается, например наличие сообщений в разных разделах, постоянно включенная подпись, наличие предупреждений и прочее...Точно они так как стоило мне пересечь круглое число по спасибком, увы не помню точно какое, я сразу стал специалистом
Конечно, вы правы. Я ему уже объясняла, но у него свой пунктик, заклиненый на спасибках.))) Думает, что на них он в Рай уедет...точно не они - у вас было совпадение... скорее всего при этом вы набрали и нужное кол-во сообщений + специалиста дают через 6 месяцев на форуме (у меня 100 спасибок было гораздо раньше 6 месяцев, но звания за это я не получал)... возможно, сыграл роль 3-й фактор, который не разглашается, например наличие сообщений в разных разделах, постоянно включенная подпись, наличие предупреждений и прочее...
будет год на форуме, получите статус)Я проверял...вряд ли по дате будут делать не круглое число что-то типа 5 месяцев и 11 дней например
срок на форуме, количество сообщений, ну и они)точно не они - у вас было совпадение
золотые слова!неактивным активности это никак не добавит.
И потом кусок скалы с означенным рисунком отправить адресату посылкой. Наложенным платежомПочему про наскальные рисунки не упомянули?
Можете пока использовать альтернативный вариант спасибок:как я буду Sou, и OleXar, спасибки ставить
Можете пока использовать альтернативный вариант спасибок:
$ROLEX$,
Пока спасибок мало нужно какую нибудь альтернативу использовать, поэтому предлагаю эту.
Мода переменчива. Зачастую возвращается вновь. На форуме админстрация видимо решила ускорить этот процесс, поэтому приходится пользоваться тем, что есть в арсенале на сегодня.Палец уже давно не в моде, надо чтоб тут показывалось
Хрень какую-то написали. Вот представляю, был бы я сейчас не топ-мастером, а специалистом и всё, жизнь бы закончилась . Перестаньте уже быть зависимыми от всяких статусов на форумах.Сытый голодного не поймет.
Тем у кого уже постов и спасибок столько, что хоть отбавляй и имеющие статус Топ-Мастер пишут о том, что им они не нужны...
Но ведь только благодаря этой горе спасибок, которые вам, когда-то наставили обычные благодарные пользователи, которым их когда-то не было так жалко, как теперь, вы и стали Топ-Мастерами.
А не было бы такого, так кем бы вы сейчас были? В лучшем случае мастерами или еще ниже.
Ведь получение нового статуса сопровождается не только кол-вом написанных постов, но еще и полученных за это спасибок.
да не имело отношение кол-во Спасибо к получению статуса очередного.Точно они так как стоило мне пересечь круглое число по спасибком, увы не помню точно какое, я сразу стал специалистом. При том, что есть тут пользователи которые создали акк пару лет назад у них под 2000 постов но они любители так как спасибок у них меньше 100. Кажется всё же это было 100. Точно 100.
(необходимо создать более 5000 сообщений, а также соответствовать двум секретным параметрам)
А ещё что бы выкидывать кучу картинок "богатой" жизни, псевдоофисов и пр. спама."Премиум" - это статус для рекламы, зачем ему большая привилегированность в плане "спасибок", если большинство обладателей данного статуса пользуются ими в редких случаях: зашли на форум - отписались - ушли.
Вон в разделе хайпов куча топ-мастеров с тысячами спасибок и кто они по большей части? Лоховоды, пейдпостеры и т.п.
Хотя стремление многих влиться в их команду понятно, кусок пирога там неплохой .