Но стремиться к этому можно и даже необходимо, ведь так можно отточить свою ТС как можно лучше.
А на forex иначе не нельзя всегда приходится совершенствоваться, искать при этом лучшие условия у брокеров
Но стремиться к этому можно и даже необходимо, ведь так можно отточить свою ТС как можно лучше.
Вот я не взял всё движение и в убытке 210$ теперь.
Что делать?
Конечно лучше стараться брать большую часть движения,если вход сделан в ключевой области поддержки или сопротивления. Взять маленькую часть движения,войдя в такой области это признак не очень высоко уровня трейдера.
Ну это как посмотреть. Не секрет что все торгуют по своим ТФ, кто-то на старших в среднесрок, кто-то на младших внутри дня и говорить к примеру за интрадейщика, что он не берет все движение на старших ТФ и у него из-за этого низкий уровень будет как-то не правильно. Главное чтобы уметь стабильно брать те отрезки рынка на каком-то ТФ, которые показывает своя ТС и вовремя крыть профит, будь то 10 пунктов или 100. И если это стабильно получается и профит растет, то это уровень торговли уже совсем не низкий.
Интрадей низкий уровень трейдинга как по мне. Если только речь идет об алготрейдинге,но это удел избранных,имхо. Надо штат программистов иметь,на бирже торговать...
Про "крыть 10 пунктов " без комментариев...
Я к тому, что далеко не каждая сделка сразу же сию минуту войдёт в плюс и начнётся накапливаться прибыль. Поэтому у каждого будут свои пункты пересидки, да и т же стоп ставится часто не на несколько пунктов от ордера, а за какой-то локальный хай или лоу, что тоже можно назвать некоторым пересиживанием.пересиживать - последнее дело, меня друг сразу научил, как резать убытки не дожидаясь перитонита, но стопы сказал не использовать чтоб дц не сильно мешалось в работе
Это да. Часто цена стоит на месте и сидишь и ждёшь, не будешь же закрыть долгосрочную сделку, если цена там против прошла 10 п. Сидишь и ждешьЯ к тому, что далеко не каждая сделка сразу же сию минуту войдёт в плюс и начнётся накапливаться прибыль. Поэтому у каждого будут свои пункты пересидки, да и т же стоп ставится часто не на несколько пунктов от ордера, а за какой-то локальный хай или лоу, что тоже можно назвать некоторым пересиживанием.
А кто же любит? Многим прибыль нужна каждый день. А ждать ее месяцами мало кто хочет).в долгосрок потому и не люблю торговать, хотя там все намного проще и очевиднее