С w1 у меня произошел инцидент просто смешной. Я выводил на их кошелек из очередного ДУ 12700$, а потом через обменники перегонял в ликпей. 10000$ мне удалось перегнать, 2700$ у меня заморозили и потребовали идентификацию пройти т.к. превышен лимит. Я без проблем сканирую паспорт все делаю как просят, но мне пишут у вас нет регистрации. Я объяснил ситуацию, что я продал 1,5 месяца назад квартиру. Переехал в другой город и пока живу на временном месте и не определился с местом жительства, по закону можно в течении 90 дней не регистрироваться. Короче они за это зацепились и давай тыкать меня законом, но потом поняли, что ошиблись и идентификация моей личности превратилась в бюрократический фарс, с меня потребовали копию пенсионного, ИНН )))) и я еще должен был пополнить на любую сумму в банке w1 я пополнил на 1 рубль, еще от меня требовали заявление нотариально заверенное )))). Понятно у них мои деньги они могут выдвигать мне всякие условия, но это перебор. Завтра должно все решится, вроде все танцы с бубнами сделал. Единственное если завтра поддержке петух клюнет наверно потребуют свидетельство о рождении, копию военного билета, копию аттестата школы )))))
Я у них спрашиваю:
- зачем вам копия моего пенсионного и ИНН?
- а что у вас их нету? )))))
офигенный ответ
Я у них спрашиваю:
- зачем вам копия моего пенсионного и ИНН?
- а что у вас их нету? )))))
офигенный ответ
Последнее редактирование: