Не могло такого случиться. Скорее всего это были технические работы на сервере.
Уважающая себя и клиентов ПС должна вывесить объявление в таком случае.
Не могло такого случиться. Скорее всего это были технические работы на сервере.
Уважающая себя и клиентов ПС должна вывесить объявление в таком случае.
действительно - счет клиентам надо создавать уже после идентификации, но в этом же хитрость - человек уже внес деньги, а их заблокировали, он хочет их вернуть, то есть модель такова - сначала услуга делается общедоступной и простой - все ей пользуются, а потом потихонечку заставлют играть исключительно по своим правилам.
Кстати, достаточно активно пользуюсь киви - там таких заморочек нет!
Не превышаешь лимитов - работай на здоровье.
А тут не понятно что! Блокируют не взирая на суммы и лимиты.
Просто звезды на небе сошлись - и тебя завтра заблокировали, а на следующий день настанет очередь другого счастливчика....
Так всех идентифицируют постепенно. Вопрос только зачем? Если по закону можно до 15000 переводы делать анонимно.
А ну да! Вдруг я 150 рублей террористу на телефон хотел положить... заподозрили, значит можно блокировать - все по закону.
А какие страны могут в едином кошельке счет открывать?Только Украина,Россия,Казахстан и ЮАР ? 4 всего страны могут счет иметь чтоб можно было пройти идентификацию?!
До недавнего времени «Единый кошелек» работал только в рублевой зоне, но, несмотря на это, география его использования довольно широка. Российские граждане, более чем из 88 стран мира, пользуются услугами этого электронного сервиса.
То есть если я не из 4 стран,у меня др гражданство,то я не могу открыть счет в Едином кошельке и верифицироваться ?И не могу подключить свой магазин к приему через их сервис?
Надо написать им ,наверное,на сайте вроде не только из этих стран могут быть клиенты ...
Все хотят прибыли ...Пользуюсь давно, и в принципе, доволен. Все происходит быстро и оперативно. Единственный минус это то, что они работают с мошенниками goldline..
Все хотят прибыли ...
Сбер вон с МММ 2011 , спокойно работал . Ну то есть народ спокойно проводил транзакции с счета на счет и руководители отделений знали откуда они поступали , но не препятствовали .
Я пользуюсь W1 меньше года, в отличие от многих платежек, оперативно можно переводить деньги на другие платежные системы и системы денежных переводов, также на банковскую карту.
Juliabest, читайте всю тему от начала до конца. По поводу блочат ли? Мой ответ Вам - да, блочат. Требуют верификации. Бывали случаи что человек через платёжный терминал пополнял счёт на сумму 150 рублей, чтобы пополнить счёт мобильного телефона (МТС, Билайн, МегаФон) и его просто блочили без объяснения причин. Меня тоже блочили. Там на предыдущих страницах подробно описана моя ситуация. А по поводу верификации это конечно же платно. Плата в основном в себя включает услуги нотариуса, чтобы он заверил своим апостилем Ваши документы, которые требует W1 для прохождения верификации.