чат прикрыли,
Дело к СКАМу, и чтобы на последок хапнуть бабла не мешали "неадекваты" типа меня, его и прикрыли.
чат прикрыли,
Заходи в группу в контакте и читай последние новостиХотелось бы свои деньги вернуть,но четвёртый день на выводе,и шиш,новые не несите сюда деньги,потеряете.
Напишите в скайп в тех. поддержку, мне на электронку тож долго не отвечали, а в скайпе моментально!Ну чтож, прошло полтора суток, а воз и ныне там.
Аккаунт по прежнему заблокирован и админ помалкивает, а собственно что ему распинаться то стольник крысанул и всё пучком.
Да и рьяные защитнички что то попритихли.
Вывод - ОТСТОЙ.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВКЛАДЫВАТЬ СЮДА БАБУСИ.
либо реинвестят люди- либо стату рисуют одно из двухСтрочка Выплаты в Qiwi все время растёт,а очередь у меня 4ый день почти на месте.Интересно,они только себе платят?
Хотелось бы свои деньги вернуть,но четвёртый день на выводе,и шиш,новые не несите сюда деньги,потеряете.
За вопросы, на которые даны ответы на сайте - блокировка не только чата, но и аккаунта
Уважаемые участники! В сервисе we1pay, действует относительная свобода слова.
Однако помните, что для нас приоритетен комфорт для большинства участников, поэтому будьте более терпимы и не портите настроение окружающим.
talyatalya
деньги идут уже 75 часов и я 14й в очереди хаха
alina777
administration, можно вас попросить сделать еще 6 выплат? Будьте добры. Прошу прощения , если что нарушила
chrom
alina777, вам хотя бы 6, а мне 700 ждать)
что ему обьяснять он только зарегился!сколько же их тут фейков-то!чуть ли не каждый день регаются!ждут новой крови!не наелись еще!на выплаты не хватает!viv059, блин, а чуть поновей и поинтересней и еще с доказательствами .. слабо ? Вы тему вообще читаете