• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

w3adz.com - букс - Страница 7

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Может у вас было не достаточно денег на балансе покупок?

Вообще не было. На Необуксе автооплата снимается без проблем с основного баланса. Я думала, что так везде.:_16:

добавлено через 4 минуты
Автопей разве не автоматическое продление рефералов

Пока они кликают - да. И только до тех пор, пока срок аренды не уменьшается *до 20*дней.

What is Autopay?
Autopay is a great way of extending your Rented Referrals on a day to day basis while saving a whopping 15%. The extension will only be triggered if you have more than 20 days left on your referrals. If a rented referral views an ad on a day, that referral will be extended for one more day, but if they do not, they will not be extended. This is useful to keep the active referrals for yourself and not extending less active ones. AutoPay will extend one day to your referrals, day-by-day. Eventually, they will expire. If you wish to extend them for 30 days or more, you must do it manually.

Последнее редактирование:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Вообще не было. На Необуксе автооплата снимается без проблем с основного баланса. Я думала, что так везде.:_16:

добавлено через 4 минуты

Пока они кликают - да. И только до тех пор, пока срок аренды не уменьшается *до 20*дней.

Что такое Autopay?
Autopay - отличный способ продлить ваши арендованные рефералы на ежедневной основе, сохраняя при этом колоссальные 15%. Расширение будет активировано только в том случае, если у вас осталось больше 20 дней на ваших рефералах. Если арендованный реферал рассматривает объявление в течение дня, этот реферал будет продлен еще на один день, но если они этого не сделают, они не будут продлены. Это полезно для поддержания активных рефералов для себя и не расширения менее активных. AutoPay будет продлевать один день вашим рефералам, день за днем. В конце концов, они истекают. Если вы хотите продлить их на 30 дней или более, вы должны сделать это вручную.

добавлено через 9 минут
Что гадать вопрос к создателю темы!
dm451 при включенном автопей при истечении 30ти арендных дней продливали рефералов в ручную или автоматически деньги списывались с баланса покупки при наличии арендной суммы на 30 дней 20-23$.Пожалуста просветите нас,а то давно работал на буксах и уже не припомню....

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
dm451 при включенном автопей при истечении 30ти арендных дней продливали рефералов в ручную или автоматически деньги списывались с баланса покупки при наличии арендной суммы на 30 дней 20-23$.
Не понял вопроса

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Liberty8 при включенном атопей потеряла 50 рефералов

А сегодня ещё один исчез. Опять не уследила. Всё включено и на балансе аренды есть деньги. Если реферал не кликает, он должен быть заменен новым, а не "сгорать"? Не понимаю...

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
А сегодня ещё один исчез. Опять не уследила. Всё включено и на балансе аренды есть деньги. Если реферал не кликает, он должен быть заменен новым, а не "сгорать"? Не понимаю...

Ха ха!мистика!У меня тоже один испарился!:crackup:
И появился навено был баг в системе!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Да уже достиг тысячи рефов, и пока они очень хорошо работают, поэтому думаю брать следующий ап и доводить до 1500. Рецикл на этом буксе бесполезен по моим наблюдениям. Общая картина АВГ не меняется после него, поэтому не тратьте свои деньги на рецикл!

Я перестал рециклить не активных рефералов,мне кажется AVG снизился,понаблюдаю еще....

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Вторая сотня рефералов набрана.Полёт нормальный. На BUXCAP аркндовали уже? Как интересно там обстоят дела?

BuxCap клон W3adz и работа рефералов одинакова,читал русскую ветку форума по арендованным рефералам.На счет покупки рефералов,долго раскачиваюсь между двумя буксами,есть еще один на примете,пока наблюдаю,если вливать деньгу думаю покупать сразу и членство минимум голд на год и рефералов арендовать минимум 100.

Yra Boyko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lvl1988

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ прочел все коменты про автопей но не пойму до конца одного, к примеру у меня 13 дней до конца оренди реф. - ето получается еслы я поставлю автопей он не будет к ним относится потому что у них осталось менее чем 20 дней оренди. Или система их будет их продливать. помогите розобратся а то у других реф уже 21 один день остался если всех потеряю через месяц будет обидно.

добавлено через 38 минут
Напишите ище цену автопея в день, у меня 200 реф хочу 300 и не знаю ставить автопей или нет. На других буксах автопей дается со скидкой 15 проц а здесь тоже самое или нет?

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Акции букса довольно привлекательны, на настораживает большой %.

Букс переведен в раздел легит сайтов,ну а риски есть везде и всегда и даже в легальных банках....

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Букс отличный. Советую всем вложиться, пока дела идут хорошо.

Что значит пока.....дела идут хорошо и дай Бог что бы шли хорошо очень долго......сегодня настроен арендовать 6ю сотню рефералов!

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Отвечая на вопрос о АВТОПЕЙ. Стоимость на пионере при 250 рефералов 0,0065. По поводу срабатывания пока не понятно. Я включил автопей у рефов было 24 дня до окончания аренды. Сейчас таких уже нет. У некоторых 21 у некоторых 20. Это связано с тем что рефы на этом буксе кликают не ежедневно. Выход с этой ситуации такой, после набора максимального количества рефералов включаете автопей и следите за датой окончания рефералов. Перед завершением аренды продлеваем в ручную.
Это не удобно но не критично. Букс радует.
Всем профита.

Сверху Снизу