• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

w3adz.com - букс - Страница 11

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ROI на буксе нет. Есть только на приобретение рекламных пакетов. Почитайте таблицу в описании апгрейда.

добавлено через 1 минуту
Добрый день!

Подскажите пож. кто-нибудь приобретал "Direct Referrals". Примерно через какое время они себя окупают и окупают ли вообще???

С уважением, Иван

Я покупал на фингерс кликс. На рынке рефералов. Обман полнейший. Кликают по 4 клика и то невсегда.

Последнее редактирование:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Делал депозит и снятие на биткоин,сегодня отсутствует снятие на биткоин и в поддержку не отправляется письмо,баг системы или другие проблемы не знаю на форуме в новостях от админа и членов нет информации,пока отслеживаю ситуацию.....
Нашел на форуме BuxCap ответ,проблемы в блокчейне пишет админ Джозеф и с его слов как проблемы исправят, так появится снятие на биткоин,надеюсь правда и отслеживаю дальше ситуацию.

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050
Выплата №6

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Может мне кто-нибудь обьяснить, зачем буксы создают себе клонов?
(W3adz --- Buxcap --- Buxcure)
Просто новичок в этом деле и хочется понять. Типа один букс загибается и админ делает клона,чтобы повторно выкачать деньги с пользователей первого букса?

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Может мне кто-нибудь обьяснить, зачем буксы создают себе клонов?
(W3adz --- Buxcap --- Buxcure)
Просто новичок в этом деле и хочется понять. Типа один букс загибается и админ делает клона,чтобы повторно выкачать деньги с пользователей первого букса?

Они все платят, другое дело, что новый сайт открывается, считаю, когда деньги заканчиваются у предыдущего.AVG на этих сайтах 1+ на Голде, это очень прибыльные ренты, плюс на сайтах много всяких бонусов, помимо высоких рефкликов, центовые ссылки на стандарте, бонусы за размещение скринов выплат на других сайтах.Принцип пирамиды:wink2:

Иван И

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Добрый день!

Подскажите пож. правильно ли я понял из последних новостей, что акаунты со статусом стандарт и пионер теперь не могут выводить средства??? И теперь для вывода надо покупать более дорогое членство?

Вот часть новости на английском:
Well, after a recent meeting with the team, it has been decided to say "NO" to these users. From now on, free members would not be able to cashout.
Free members means (Standard and Pioneer members) on W3Adz, (Standard and VIP members) on BuxCap and (Standard and Bronze members) on BuxCure.

​It does not matter whether a free member has bought revshare or rent​, they can just buy the cheapest available membership and start cashing out.

вот перевод яндекса:
Отныне свободных членов не сможет вывести. Свободных членов средства (стандартные и члены Пионерской) на W3Adz, (стандартные и VIP-членов) на BuxCap и (стандартный и членов Бронза) на BuxCure. Неважно, бесплатно купил этой партнерской программе или аренды, они могут просто купить самые дешевые доступные членство и начать обналичивания.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Теперь нет смысла покупать рефералов, если у меня на Голде лимит 12 долларов в неделю, то 48 долларов - это потолок из того, что я могу вывести в месяц. Если только не повысить статус членства. Но пока накопишь на Диамант, введут ещё какие нибудь лимиты. Или закроются. Пирамида, в общем.

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Изменение политики платежей пользователям
Приветствую.

Из-за частых обращениях в поддержку пользователей и для стабильности работы веб-сайта мы решили изменить условия вывода. Новые условия могут быть неприятными для некоторых пользователей, но многим пользователям понравится, кто понимает ситуацию и предпочитает пожизненный «платный» веб-сайт. Согласно предыдущим условиям веб-сайтов:

http://w3adz.com/index.php?view=terms

5.3. Платежи будут обработаны в течение 10 рабочих дней для членов Standard / Pioneer, 7 рабочих дней для участников Golden и 4 рабочихдня для членов Diamond.

http://buxcap.com/index.php?view=terms

5.3. Платежи будут обработаны в течение 10 рабочих дней для членов Standard / VIP, 7 рабочих дней для участников ProRev / Golden / Gold Plus и 4 рабочих дня для членов Ultimate.

http://buxcure.com/index.php?view=terms

5.3. Платежи будут обработаны в течение 10 рабочих дней для членов Standard / Bronze, 8 рабочих дней для участников Silver, 7 рабочих днейдля участников Golden / Gold и 4 рабочих дня для членов Ultimate.

«Вы можете видеть, что самые дорогие члены, которые являются нашими пользователями Diamond и Ultimate, должны ждать 4 бизнес дня после запроса оплаты, получения своих денег, а свободные пользватели, должны ждать 10 рабочих дней!

К сожалению, большинство пользователей не обращают внимания на условия (за исключением около 0,5% пользователей). В течение последних 5 месяцев мы платили всем пользователям мгновенно или менее чем за 24 часа, независимо от их типов участия. Теперь это стало очень важной, серьезной и болезненной проблемой для нас. Зачем?

«Поскольку каждый день мы отвечаем от 250 до 300 билетов о том,« почему мой платеж задерживается »? в то время как абсолютно никто не испытывал каких-либо задержек в оплате на наших сайтах! У нас даже есть некоторые пользователи, которые отправляют билеты и спрашивают: «В прошлый раз я получил свой платеж за 30 секунд, на этот раз я попросил утром, и вы еще не дали мне свои деньги, что происходит с администратором? Вы мошенник?»

После стольких этих билетов и комментариев вы действительно ранили наше сердце и чувства!

С другой стороны, около 20 000 платежей были обработаны до сих пор , но сколько платежных доказательств было размещено на веб-сайте?

http://w3adz.com/index.php?view=terms
http://buxcap.com/index.php?view=terms
http://buxcure.com/index.php?view=terms

5.8. Публикация ваших платежных доказательств на форуме является обязательным, прежде чем запрашивать ваш следующий выкуп .

«Сколько из пользователей, которые получили свои деньги, действительно заботятся об этой части условий и уважают это? Даже большинство тех, кто разместил свои платежные доказательства, сделали это, из-за бонусов, которые мы платим пользователям за это на наших сайтах, и ничего больше!

«Да, это очень болезненно, забирает много времени, чтобы обрабатывать и отвечать на такие билеты. Некоторые люди могут сказать «не отвечайте им админ»! К сожалению, это непрактично, во-первых, все пользователи должны получить ответ, а во-вторых, любой, кто не получит ответа, предположит, что он прав. «Некоторые из них открывают спор или начинают рассылать спам на наших форумах и / или других форумах, не получая ответа от администратора.

«Ну, после недавней встречи с командой, было решено сказать« НЕТ »этим пользователям. С этого момента свободные члены не смогут вывести деньги.
Свободные члены (члены Standard и Pioneer) на W3Adz (стандартные и VIP-участники) на BuxCap и (стандартные и бронзовые члены) на BuxCure.

«Не имеет значения, купил ли свободный член revshare или арендовал?», Они могут просто купить самое дешевое доступное членство и начать обналичивать.

«Следующий пункт имеет лимиты снятия. Мы предсказывали, что после этих изменений некоторые пользователи, вероятно, покинут веб-сайт или уменьшат свою деятельность, и мы можем увидеть несколько выплат, которые не будут полезны стабильности веб-сайта. Мы все должны быть терпеливыми, пока все не привыкнут к новым условиям.

«Ограничение на вывод»для каждого типа членства:

На W3Adz:
Любое Золотое членство, кроме Золотого 365 дней: 12 долларов США за запрос
Золотые 365 дней: 20 долларов США за запрос
? Любой член Бриллиантов: 40 долларов США за запрос

? На? BuxCap:
Прорева: 20 долларов США за запрос
? Любое? Золотое членство, кроме Золотого 365 дней: 12 долларов США за запрос
Золотые 365 дней: 20 долларов США за запрос
? Любое участие Gold Plus, кроме Gold Plus 365 дней: 20 долларов США за запрос
Gold Plus 365 дней: 30 долларов США за запрос.
Окончательный: 70 долларов США за запрос

? На BuxCure:
Любое? Серебряное членство? Кроме? Серебро 365 дней: 5 долларов США за запрос
Серебро в год: 10 долларов США за запрос
? Любое? Золотое членство? За исключением? Золотые 365 дней: 15 долларов США за запрос
Золотые 365 дней: 25 долларов США за заявку
? Любое участие в золотом промоутере, кроме Gold Promoter 365 дней: 25 долларов США за заявку
Gold Промоутер 365 дней: 35 долларов США за запрос
Окончательный: 80 долларов США за запрос

? я собираюсь вернуть все ожидающие запросы когда новые условия будут применены? В следующий раз вы получите запрос на выход.Пожалуйста, не отправляйте нам никаких билетов по этому вопросу, так как ваш платеж будет обработан на основе условий.

Также все? Open? Support ticket? S ?? будет? close? d, так как большинство из них касается одной и той же проблемы. Те пользователи, у которых есть вопросы о чем-либо кроме выплат, пожалуйста, отправьте свой билет еще раз.

«Также было принято решение предоставить бесплатное членство всем, кто достигает
- 500 прямых рефералов на W3Adz - бесплатное членство в Diamond
- 1000 прямых рефералов на BuxCap или BuxCure - бесплатное членство в Ultimate.

Это способ держать пользователей активными, предоставляя вам бесплатные Diamond или Ultimate, чтобы повысить лимиты выплат.

«Наконец, в течение следующих 7 дней на всех наших сайтах будут скидки на приобретение членских взносов, поэтому не пропустите.

Спасибо за вашу поддержку и понимание.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь присылать нам письма.
Теплые приветствия,
Оливия

добавлено через 9 минут
Теперь нет смысла покупать рефералов, если у меня на Голде лимит 12 долларов в неделю, то 48 долларов - это потолок из того, что я могу вывести в месяц. Если только не повысить статус членства. Но пока накопишь на Диамант, введут ещё какие нибудь лимиты. Или закроются. Пирамида, в общем.

И зачем теперь привлекать рефералов, если ввели ограничения на вывод? И больше 48 баксов всё равно не получить.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И зачем теперь привлекать рефералов, если ввели ограничения на вывод? И больше 48 баксов всё равно не получить.

Вот и я о чём! Рефералы теперь по сути и не нужны, нет смысла их привлекать или арендовать...

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Отсеяли 90% кликающих участников(кто теперь будет у них заказывать рекламы с нулевой конверсией). А теперь они соберут последние тысячи лошков которые купят апгрейд и свалят.За ранее извиняюсь если кого обидел.

AlexanderUsenko

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу