42.72$ с 5000рр
182,6$ чистая прибыль в месяц
Как ты считаешь прибыль в месяц? смотрю у тебя она каждый день прыгает от 108 до 250
42.72$ с 5000рр
182,6$ чистая прибыль в месяц
Как ты считаешь прибыль в месяц? смотрю у тебя она каждый день прыгает от 108 до 250
За сегодня накликал больше 200, давно такого не было.
Приветствую всех!
Вчера списывался с модератором и получил ответ по поводу задержек и занесения на многих ресурсах в проблемные.
Вот ответ: http://prntscr.com/326n2m Кому интересно можете прочитать.
Кстати у самого висит выплата за 17 февраля, жду.
А вам никто золотых гор не обещал. Или вы в правилах нашли такое?а про ситуацию с тем что люди получают снова ломаные гроши вместо нормальной прибыли товарищ модератор ничего не сказал,не??с этим они там ничего не решают??
Реф-ссылку подкинешь?Мне на одном "проекте" уже около 6,5 лет платят без задержек ( 2 раза в месяц) На заводе, где я работаю.
В проблемные перенесена тема неправильно.
Здесь должны проекты, которые совсем не платят. А Оджо платит.
Башкортостан, г.Ишимбай , ОАО "МК "Витязь". "Проект" платит, правда рефералов в аренду не дает Альтернатива мышки - кувалда и др. инструменты.
добавлено через 1 минуту
Цензуры меньше стало. Снова появились реклама - вывод на вебмани х36.
А этот твой платящий проект тебе инвалидную коляску уже подарил?
добавлено через 3 минуты
Делитесь чеками последних выплат!
Так они же вас уже взяли в аренду,тоже мне, умный рр нашелся
Я же не в цехе работаю. Как раз-таки за компьтером сижу (заодно прокликиваю рекламы на оджо). Работаю в основном из-за калымов (на основную зарплату не проживешь). В чеках только основную зп пишут. Давно калымов не было - вот и пришлось искать проекты - типо оджо ))
добавлено через 3 минуты
Мне иногда реф выплаты платят )
добавлено через 14 минут
между тем уже 402 клика по рекламе сегодня - нонсенс или возрождение оджо?
Приветствую всех!
Вчера списывался с модератором и получил ответ по поводу задержек и занесения на многих ресурсах в проблемные.
Вот ответ: Кому интересно можете прочитать.
Кстати у самого висит выплата за 17 февраля, жду.
cосгласен ошибаетеськто палку верефицировал тому и платят