Наталья Величко
Специалист
Сегодня 23,70 долл с 3000 рефералов на премиум+
У меня с 13 января вывода нет. Так что, у всех по-разному.Ждал с 23 января выплату - пришла 15.03. Как они и пишут 6 недель на Пайзу
Несколько дней не был в теме, а оджо уже в проблемных. Ждал с 23 января выплату - пришла 15.03. Как они и пишут 6 недель на Пайзу. Платит же...
Миниатюры
а что нельзя было сделать фотки на чём эти таблички весять ?Было опасение что OJOOO является просто зерегистрированным почтовым ящиком (Briefkastenfirma).
Спасибо форумчанину damag0 - который не поленился - сходил по месту регистрации и сделал фотки:
а что нельзя было сделать фотки на чём эти таблички весять ?
чё т не работается))) лихо))
Ждем от вас статистики по начислениям и выплатам)А завтра покупаю годовой вип!
Я не скачивал, мож кто желает попробовать
Было опасение что OJOOO является просто зерегистрированным почтовым ящиком (Briefkastenfirma).
Спасибо форумчанину damag0 - который не поленился - сходил по месту регистрации и сделал фотки:
Миниатюры
А что же форумчанин поленился подняться в сам офис, и сделать там фотки, а еще лучше - переговорить с теми, кто ведет этот проект?
И на фотках написано Ojooo AG, Ojooo GmbH. Не видела на сайте проекта таких обозначений, скорее всего, название позаимствовали и из Ojooo AG стало Ojooo Ad.
Акулист - это, наверное, специалист по акулам ), если я не вижу, то отправлять надо к окулисту. А вижу я такую надпись на сайте Ojooo Media GmbH, что опять же не Ojooo GmbH. Вставлено дополнительное слово...Точно таких же надписей, как на табличке, на сайте нет.А по поводу того что вы не видете надписи Ojooo GmbH это к акулисту. На сайте все есть.
А вижу я такую надпись на сайте Ojooo Media GmbH, что опять же не Ojooo GmbH. Вставлено дополнительное слово...Точно таких же надписей, как на табличке, на сайте нет.
Хорошо, что Вас все устраивает. Я рада за Вас, искренне.