Светлана Агафонова
Новичок
кто-нибудь получал выплаты за январь или февраль? до 21 февраля
По моему опыту получения выплат (не заказывал с конца 2013, а в прошедшие выходные дни заказал и получил 2 (две) выплаты подряд - каждый день, в течение 5-7 часов приходили на ПейПал):Получил очередную выплату 84$. Заказывал днём, под вечер деньги уже пришли на paypal. До этого заказывал 155$. Деньги также пришли через несколько часов. До этого заказывал 10$. Ждал помню пару недель. В общем всё вполне добротно работает, не понимаю нытиков, карма видимо у вас такая)
По моему опыту получения выплат (не заказывал с конца 2013, а в прошедшие выходные дни заказал и получил 2 (две) выплаты подряд - каждый день, в течение 5-7 часов приходили на ПейПал):
есть предположение, что суммы менее 20$ придерживают, а более 20 (в моем случае были 23 и 26) - выплачивают в течение суток.
А когда в этот понедельник на радостях заказал 3-ую выплату аж 10 баксов, то уже суточной выплаты не было и сегодня (вторник) пока что нет; вероятно и мне прийдётся ждать неделю-другую...
Знать бы заранее - подождал бы ещё день и заказал побольше сумму.
а есть разница уже в обработке или обработана
где то читал что по разному пишут подскажите
третья как раз и зависла
кто скажет?Сколько нужно недель при сегодняшн доходн с 3000 рефералов чтобы выйти в плюс при вложен 300долл?
Я на VIP.Написал на внутреннем форуме свое недовольство что выплата висит в ожидании уже 37 суток.В тех поддержку писал неделю назад.вообще тишина.Что модератор в форуме не появляется и никто не может дать вразумительного ответа,Или просто всем плевать.Я с ноября месяца в проекте.Всегда выводил без проблем сутки максимум двое.Так после того как я это написал меня забанили!!!Видно правда им глаза режет что ojooo сейчас платит выборочно(Потому и в проблемных).А какие проекты у нас платят выборочно?...мы все прекрасно понимаем
Сколько нужно недель при сегодняшн доходн с 3000 рефералов чтобы выйти в плюс при вложен 300долл?
А после пятницы что будет? Цена ещё снизится?Только до пятницы предлагаю купить у меня прокачанный аккаунт с 3000 рефами всего за 100$! Срочно.
131$ чистая виртуальная прибыль в месяц при таких начислениях
Буду спускаться до 2100.
41$ с 5000рр, ночью правда 500рр слетели
0,82$ или 0,91$ со 100рр
131$ чистая виртуальная прибыль в месяц при таких начислениях