где на Пейзу выплаты?
Уже 100 раз писали, на пейзу платят и будут платить только тем кто на годовом випе.........
где на Пейзу выплаты?
Ну вот февральские выплаты пошли потихоньку, где там сомневающиеся? Что скажете?
Уже 100 раз писали, на пейзу платят и будут платить только тем кто на годовом випе.........
считаете это нормально??? ШАНТАЖ чистой воды!
что за номер верификации просит оджо на вывод на палку?
Ох уж эти рекламщики50 руб.. за 15 мин ОПРОСНИК
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ЗА 30 мин- БУТЫЛКА ВОДКИ !
Всем так . В ответе поддержка глотает первые две цифры, у меня 5 вместо 125 было. Хотя , что 125 что 5 один хрен не платят.Интересное КИНО.....
Отправил письмо к саппортам. На ящик пришло письмо - уведоммление
Выплата средств
Здравствуйте.
03/02/2014 в 7:00 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали 4 через Paypal.
А 100 долларов - нет. Всего 104 на вывод...)))))) О как.
скажем что пока у меня моей выплаты нету, фигня все этоНу вот февральские выплаты пошли потихоньку, где там сомневающиеся? Что скажете?
Ты же хотел Окпей потестить, передумал? или что?у меня ни с одним буксом таких проблем нету, как с этим)
это текущий пароль судя по всему, который в оджо
абсолютна согласна Коплю потихонечку с оджо деньги, без особой надежды на вывод. Это уже вошло в привычку.Годовой покупать не хочу.Не настолько я доверяю этому проекту, чтобы в него такие деньги вводить. Может попробовать закинуть через okpay на счёт денег больше чем через пейзу вводила?И вывести через okpay. У кого как успехи с выводами на Оkpay?Интересно, с какой такой радости? И вы считаете это нормально??? ШАНТАЖ чистой воды!
Да вроде мартовские сразу выплачивают.до мартовских доберутся))