вова крыжов
Интересующийся
Хотел вывести деньги, там появляется надпись "Не пытайтесь нас обокрасть!". Что это значит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Введите сумму на несколько центов меньше.Хотел вывести деньги, там появляется надпись "Не пытайтесь нас обокрасть!". Что это значит?
БРЕХНЯ!!! У меня висит 192 доллара с 27 января!!!wait) с другого чата
Здраствуйте! Только что говорила по телефону с супортом OJOOO VAD ,о задержаных выплат.Все которые затребовали выплату до 11 февраля уже получили. Остальные акаунты которые попали под провкрку постараются выплатить до 20-го апреля(то есть до пасхи), проверенные акаунты после получения задержаных выплат,следующие выплаты получат сразу после заказа.Удачи колеги!
это говорила не я а другие люлди -новости хорошие-будут платить!
на сколько правда не знаю!
Кароче народ!!! Я в шоке!!!! Если кто то помнит, я уже три месяца пишу про то, что мне сделали выплату на пейзу 27 января за 5 января. И она не попала на кошелек пейзы, хотя и была списана с основного счета в акаунте оджо и числилась как выплаченая в истории!!! СЕГОДНЯ ВЫПЛАТИЛИ!!! Посмотреть вложение 94808
Хочу заметить, что я уже не кликаю давно потому что не покупал рабов арендованых. Очень сильно удивлен тем что выплатили мне, уже не рабочему акаунту.
БРЕХНЯ!!! У меня висит 192 доллара с 27 января!!!

Человек! Ты не понял? Объясняю: Выплата в 92 доллара была сделана админом ойойой-оджо за 5 января! И выплачена она была 26 января! Но только в личном кабинете это было видно. То есть было написано в истории что деньги выплачены, и красная нервирующая надпись исчезла. Это было 26 января.
Я 27 января сразу заказал 192 дол. и закончил на этом работу с ойойой-оджо. Вот эти 192 дол. я и жду с 27 января!"!! А на пейзу за 5 января пришла только несколько дней назад! Хотя, повторюсь, числилась как выплаченая с 26 января! Вот поэтому я и удивился! Админ! Спасибо тебе! Давай! поднимай работу оджо! Хочу больше!![]()
Ещё Коперник и Галилей доказывали что земля круглая и крутится к тому же иногда)Подскажите плиз, кто в теме?
Ещё Коперник и Галилей доказывали что земля круглая и крутится к тому же иногда)
Так вот когда про крутится месяц и опять попадёте на те дни когда пропустили покупки, вот тогда и увидите большую чёрную дыру в своих покупках, тогда и докупайтесь.
ставите всех рефов на автопей,покупаете еще 500 и тоже на автопей,покупаете еше 500 и тоже на автопей,после как прошло 72 часа.снимаете всех с автопея и ждете когда сгорит первая пачка и после просто следите за ровным количеством рефов.Но я все же не понял саму суть ((( Видимо перетрудился
Там галочка только на одну страницу (25 рефов) и так все страницы )Мне одному приходится ставить галочку на автопей по-одному? Там же есть возможность выделить всех, и чтоб всех выделенных на автопей. А то вручную это мазохизм какой-то.
Или у вас по-другому?
ВЫПЛАТА ПРИШЛА!!!!
с 9 января висела. И через 3 месяца долетела на пейзу.
Хочу следущую заказывать. Куда лучше на пейпал или окпей?