вова крыжов
Интересующийся
Хотел вывести деньги, там появляется надпись "Не пытайтесь нас обокрасть!". Что это значит?
Введите сумму на несколько центов меньше.Хотел вывести деньги, там появляется надпись "Не пытайтесь нас обокрасть!". Что это значит?
БРЕХНЯ!!! У меня висит 192 доллара с 27 января!!!wait) с другого чата
Здраствуйте! Только что говорила по телефону с супортом OJOOO VAD ,о задержаных выплат.Все которые затребовали выплату до 11 февраля уже получили. Остальные акаунты которые попали под провкрку постараются выплатить до 20-го апреля(то есть до пасхи), проверенные акаунты после получения задержаных выплат,следующие выплаты получат сразу после заказа.Удачи колеги!
это говорила не я а другие люлди -новости хорошие-будут платить!
на сколько правда не знаю!
Кароче народ!!! Я в шоке!!!! Если кто то помнит, я уже три месяца пишу про то, что мне сделали выплату на пейзу 27 января за 5 января. И она не попала на кошелек пейзы, хотя и была списана с основного счета в акаунте оджо и числилась как выплаченая в истории!!! СЕГОДНЯ ВЫПЛАТИЛИ!!! Посмотреть вложение 94808
Хочу заметить, что я уже не кликаю давно потому что не покупал рабов арендованых. Очень сильно удивлен тем что выплатили мне, уже не рабочему акаунту.
БРЕХНЯ!!! У меня висит 192 доллара с 27 января!!!
Человек! Ты не понял? Объясняю: Выплата в 92 доллара была сделана админом ойойой-оджо за 5 января! И выплачена она была 26 января! Но только в личном кабинете это было видно. То есть было написано в истории что деньги выплачены, и красная нервирующая надпись исчезла. Это было 26 января.
Я 27 января сразу заказал 192 дол. и закончил на этом работу с ойойой-оджо. Вот эти 192 дол. я и жду с 27 января!"!! А на пейзу за 5 января пришла только несколько дней назад! Хотя, повторюсь, числилась как выплаченая с 26 января! Вот поэтому я и удивился! Админ! Спасибо тебе! Давай! поднимай работу оджо! Хочу больше!
Ещё Коперник и Галилей доказывали что земля круглая и крутится к тому же иногда)Подскажите плиз, кто в теме?
Ещё Коперник и Галилей доказывали что земля круглая и крутится к тому же иногда)
Так вот когда про крутится месяц и опять попадёте на те дни когда пропустили покупки, вот тогда и увидите большую чёрную дыру в своих покупках, тогда и докупайтесь.
ставите всех рефов на автопей,покупаете еще 500 и тоже на автопей,покупаете еше 500 и тоже на автопей,после как прошло 72 часа.снимаете всех с автопея и ждете когда сгорит первая пачка и после просто следите за ровным количеством рефов.Но я все же не понял саму суть ((( Видимо перетрудился
Там галочка только на одну страницу (25 рефов) и так все страницы )Мне одному приходится ставить галочку на автопей по-одному? Там же есть возможность выделить всех, и чтоб всех выделенных на автопей. А то вручную это мазохизм какой-то.
Или у вас по-другому?
ВЫПЛАТА ПРИШЛА!!!!
с 9 января висела. И через 3 месяца долетела на пейзу.
Хочу следущую заказывать. Куда лучше на пейпал или окпей?