3000 всхлипнули $21.83, в самый раз хватит на след. мес. прем+ продлить.
для начала прочти последнии, хотя бы 20 страниц форума посети внутренний форум проекта. Если не передумал и останутся вопросы пиши поможемРебята всем доброго времени суток! Нашел о данном проекте информацию, заинтересовало) Но не могли бы вы мне подсказать, с чего лучше всего начать, сколько покупать рефералов и так далее? в данном проекте зарегистрировался уже.
На какой доход можно выйти в месяц?
Спасибо
Да, я тоже это заметил. Как раньше было не знаю, я до 3000 только недавно добрался. У меня из трёх дней получается самый прибыльный первый, потом на второй день меньше, а на третий день с 2700 рр ещё меньше.и по этому мы берем их в новый день и не получаем за этот день!
Вранье!!!!Сейчас переписывалась с админом форума на счет выплат. Пишет, что скоро будут выплачены. Я написала, почему они не размещают никакой информации о том, что происходит в оджоо. Вот ответ As I told you the admins are working on the solution. We are expecting more info in the next few days
Как я уже говорил админы работают над решением. Мы ожидаем больше информации в ближайшие дни
Автокликер?Уже накликал 360
Какой автокликер нафиг. Мой указательный палец правой руки ))Автокликер?
Каждый день что то новенькое. Что вы натворили, признавайтесьВылезло окно с информацией о том, что меня заблокировали. Поменял айпи и зашел на сайт как ни в чем не бывало. что за глюки?
Каждый день что то новенькое. Что вы натворили, признавайтесь
Друзья, очень нужен совет: я вводила деньги с пейпала на оджо .Живу в Украине, вывод на пейпал не возможен. пробывала выводить мне возвращали на оджо обратно. Теперь не знаю как выводить, хотелось бы на окпей, как грамотно сделать??? расскажите
Что за окошки?За последние минут 10 увидел много новых окошек от оджо
Что за окошки?