люди будьте людьми, дайте плиз кликёр
купи новый, что значит дайте?
Дай я тебе воткну, за твои проделки, а?
тебе зачем кликер новый, воду мутить? правильно вас всех банят и не один кликер больше работать не будет, ojooo работает и в этом направлении.
добавлено через 1 минуту
Прочитал около 30 последних страниц данной ветки, что то так и не понял, кто то пишет что сервису хана пришла, а кто то там работает) Так вот хотелось бы узнать в итоге, что можете посоветовать, стоит ли начинать работать здесь или нет?
Сколько вообще нужно вложить, сколько можно заработать и какая вообще вероятность, что средства окупятся?
Спасибо за ответы.
Сейчас вторая волна смутных дней идёт, выплаты упали, вывод морозят, но проект жив и будет жить. Я в проекте с ноября, бабок срубил в десять раз больше чем вложил и в дальнейшем планирую накосить ещё, главное плыть по волне, иначе с фигой в кармане останешься и будешь здесь сопли пускать.
Совет новичкам, если денег нет то мимо идите, если бабки есть то покупайте годовой вип и покупайте 10 000 рефов, вложения 1500$, выход со второго месяца пойдёт, к третьему месяцу окупите затраты и будете в профите, там уже сколько накапает, но сто очков в плюсе будете. Других вариантов нет, премиум+ и вип на месяц только окупают себя, доход колеблется на минималке и ещё может упасть, на годовом випе это не страшно, т.к. аренда випа уже проплачена а боты должны кликать не меньше 3.3 в день, что за всю историю проекта не было, то есть даже по самой минималке рефы кликали по $34.953 - это моя статистика за 4 месяца.
Кто не верит, можете проверить и привести другие доводы, только, обоснованные а не бла-бла-бла, типо я вот посчитал и мне на пэйзу не платят с декабря. Кстати, проект ещё никого не кинул, не одного человека, зависалово выплат это нечто иное, но не кидняк, и всем воздастся по мыслям их.
добавлено через 7 минут
С форума Ojooo
Автокликерам посвящается:
" Автокликеры
Уважаемый Ojooo WAD пользователь!
Все аккаунты будут заблокированы на неопределенный срок из-за нарушения наших Условий пользования. Согласно нашим Условиям не допускается использование запрещенных программ автоматического программного обеспечения кликов или использование системных ошибок.
В связи с этими нарушениями наших Условий пользования аккаунт будет автоматически заблокирован нашей системой. Кроме того, мы оставляем за собой право на установление более длительного запрета на использование Ojooo WAD.
Помните, что в данном случае, в виду Вашей вины Ваш потерянный доход за время блокировки не подлежит возмещению, также как и истекший срок Вашего статуса или рефералы, и т.д. . С этим связанные требования не будут рассматриваться Ojooo GmbH. "