Анатолий Карпенко
Интересующийся
Скажите пожалуйста, если заказывал выплату, она не пришла, но в истории пишется, что выплата пришла и не горит красное уведомление, можно ли заказывать снова выплаты?
Типо они всех пользователей кинули, платят только вип на год у кого? Офигенейший проект))
Скажите пожалуйста, если заказывал выплату, она не пришла, но в истории пишется, что выплата пришла и не горит красное уведомление, можно ли заказывать снова выплаты?
Не так давно зарегился в ойойо Сижу на бесплатном аке, кликаю потихоньку.. недавно взял первые 5 рефов и что-то пока не айс.. кликаются просто какие то мизеры, так что даже и не знаю теперь, ещё на +5 накликаю видимо и уже посмотрю, не будет окупаемости, то пошли они тогда лесом, минималку 2$ насобираю и на вывод, которого скорее всего не будет(почитав многие последние страницы)
Никого не кинули, у меня реферал вчера заказывал первую выплату, через 3 часа пришла на PayPal. Даже как-то несправедливо я заказывал 2 выплаты, приходили через 5 часов. У меня и у него ВИП на месяц.
Первые выплаты почти всегда быстро приходят))) Это делается для того, что бы люди дальше сотрудничали с оджо)
2014-04-21 11:37:48 - Ojooo WAD Support Center
Re: Об отзыве платежа через 45 дней
Уважаемый Ojooo WAD пользователь!
В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей. Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.
Вероятно, уже в конце апреля процесс преобразования может быть завершен.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые это может вызвать.
Спасибо за понимание и терпение!
С уважением,
Ваш Ojooo WAD Team
это считается норм результатом?Сегодня 2700 - $23.7 Премиум+
Мне мне ответили тоже самое. Ключевая фраза здесь Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.
Ну как сказать. Когда то было с сотни рефералов 1 бакс, а то и больше.Сегодня 2700 - $23.7 Премиум+
это считается норм результатом?
Ого. давно здесь не смотрела, скам что-ли уже?
ИСТОРИЯ ВЫПЛАТ В ОДЖУ!!!
ну это есессно(как я и полагал) больше рефов-больше прибыль, или вы имеете в виду что прибыль "лучше сама по себе" если скажем у меня не 10 а 1000 рефов и в среднем реф который из 1000 будет в среднем приносить больший доход чем нежели из 10? Если да, то это шлак. p.s. своё кликаю по максимуму.. мои рефы хоть бы половину накликали все вместе из того что я накликал.Прибыль зависит от кол-ва рефералов
почему тогда у меня 3 день выплата висит
тоже на годовом
Писать в поддержку и жжжжжждать результат.Здравствуйте! Сделала апгрейд и заплатила 39 $, не прошло, сделала 2-й раз - прошло, в истории стоит 2 раза по 39, но только один раз зачислили, написала в поддержку- нет ответа, что делать?
Здравствуйте! Сделала апгрейд и заплатила 39 $, не прошло, сделала 2-й раз - прошло, в истории стоит 2 раза по 39, но только один раз зачислили, написала в поддержку- нет ответа, что делать?