bratik2003
Интересующийся
Сегодня 3000 - $25.6 Премиум+
Сегодня 3000 - $25.6 Премиум+
Расшифруйте... о чём вы...Сегодня 4500 = 42 фантика........
Хех, ну что дебилы? Высосали по полной?
Говорил Вам козлам недоразвитым что нехрен в этой жоподжо делать и сливать деньги срочно нужно пока номинал еще есть у вас шанс вернуть, так вы дегенераты мне не поверили. Теперь сосите ***. ))
А я свое вывел с плюсом и вертел на вышеобозначенном объекте вас воткнув в безмозглую башку вашу, дебилы.
Не лечитесь - тогда высасывайте пожизненно.
Это я поржать зашел, старожилы меня помнят, акк модеры заколебались банить.
Короче все. Читайте Буратино - там все сказано.
вот вы смешно рассуждаете...За 25 баксов я даже скрин делать бы не стал.Вы за раз баксов 200-300 попробуйте на вывод поставить,тогда не так заголосите.
Смешной вопрос, как это вы себе представляете?вы примерно оценивали какому проценту платят?
Так что же вы тут делаете?ojooo вообще оскамилась. на вип. за 5000 кликов рр. заплатили 15 долл. и выплата весит 15 дней уже.
Тот кто купил годовой вип - тот доверяет проект, следует правилам игры и получает большую награду...у кого вип на год, видимо оджо считает, что тот честный чел и платит за несколько часов.
Интересно, а почему тема до сих пор в проблемных? Я сегодня утром поставила на вывод: 20 апр 2014 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH Завершено Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 869223269T3874629 $37,05 USD.
Спасибо.
Можете даже не мучиться. Ваши 5 рефералов даже себя не окупят. На стандарте вообще делать нечего.Не так давно зарегился в ойойо Сижу на бесплатном аке, кликаю потихоньку.. недавно взял первые 5 рефов и что-то пока не айс.. кликаются просто какие то мизеры, так что даже и не знаю теперь, ещё на +5 накликаю видимо и уже посмотрю, не будет окупаемости, то пошли они тогда лесом, минималку 2$ насобираю и на вывод, которого скорее всего не будет(почитав многие последние страницы)