Привет форумчане, такой вопросик, выплаты идут (ну тем кому идут) только на ВИП или на премиум + тоже проскакивали?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Привет форумчане, такой вопросик, выплаты идут (ну тем кому идут) только на ВИП или на премиум + тоже проскакивали?
Заранее спасибо.
Я на Премиум+ два раза выплату получал. Последний раз 4 апреля.хоть кому то кто не на годовом выплачив?
Столько информации! Неужели не видно закономерностей по не выплатам? Я бы отделил мух от котлет для начала, то есть неправильно зарегистрированные почты, платежные аккаунты и тд. От тех, кому не платят, у кого все в порядке, включая почтовый сервис нормальный, а не бесплатный типа креведко@что-то.там.там
В основном если все нормально оформлено, проверено, авторизовано - то 80% всегда все проходит, 20% - случаются засады.
У кого непонятно как все сделано и чем, да еще и меньше 18, - пишут всякую ересь, 80% не выплат! Или на ручной проверке висят, и вместо подтверждения своих данных - закидывают поддержку письмами сомнительного содержания.
добавлено через 1 минуту
Первые выплаты почти всегда быстро приходят))) Это делается для того, что бы люди дальше сотрудничали с оджо)
могу принять ...пэйзу.
Тут тоже тьма темная. Сам хочу бокс заказать.ребята, товаром хоть можно вывести деньги, кто пробовал что-то заказать на аукционе?
Уважаемый Ojooo WAD пользователь!
В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей. Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.
Вероятно, уже в конце апреля процесс преобразования может быть завершен.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые это может вызвать.
Спасибо за понимание и терпение!
Сумму на пару центов меньше напишите.. Вероятно у вас 7.999999При попытке вывести оставшиеся 8$,сайт пишет:" Не пытайтесь нас обокрасть!"
Прошу откликнутся, тем кто получает выплаты из проекта ojooo. Если конечно пользователи, кто их получает посещают данный сайт
Прошу откликнутся, тем кто получает выплаты из проекта ojooo. Если конечно пользователи, кто их получает посещают данный сайт
Уважаемый Ojooo-By-пользователь!
Поздравляем Вас с выигрышем в аукционе. Мы желаем Вам много радости с приобретенным продуктом.
Вы можете отслеживать Ваш пакет (его транспорт) по следующей ссылке:
Номер пакета/shipment number:
RT617967***DE
Дата отправки: 17.04.2014
В случае, если во время транспорта по почте что-то было повреждено, пожалуйста, немедленно сообщите об этом по следующему адресу электронной почты:
ojooobyservice @ ojooo.com.
С наилучшим пожеланиями,
Ojooo By Administration
На премиум+ жду вторую выплату (первая была пробная 2$) с 12 марта на верифицированный ПэйПал. Писать в поддержку по этому поводу даже не думаю, так как знаю, что бесполезно. Да и на крайняк спущу все деньги на рекламу (что уже потихоньку и делаю), так что в убытке все равно не останусь на этом проекте.Прошу откликнутся, тем кто получает выплаты из проекта ojooo. Если конечно пользователи, кто их получает посещают данный сайт