EvgenyFokin
Специалист
сегодня утром заказал 100$ ждем!!
Или просто нас всех кинули (или просто он на годовом випе и быстро получит
ну тут спорный вопрос пробукс 1.2 с сотни при таких же расценках на рр каждому свое. а на счет плеера заказать это фуфло когда отправят я получу его на почте вот это будет хорошо, а пока что это просто слова.хвалить probux
Компания - ГОвно! Кинуть народ , зазывающий к ним сотни , вкладывающий в них десятки и сотни тысяч (Украина через пэй пэл, и в последствии не имеющих возможность отбиться , в связи с новыми , драконовскими правилами , придумывающимися на ходу , чтоб по-меньше потратиться)возможно у кого весят у них не пей пал я как перешел на годовой проблем не было и все заявки быль на пей пал!!!
ну тут спорный вопрос пробукс 1.2 с сотни при таких же расценках на рр каждому свое. а на счет плеера заказать это фуфло когда отправят я получу его на почте вот это будет хорошо, а пока что это просто слова.
Кто много вложил сюда- тот купил годовой вип и спокойно вывел и выводит ! Не выдумывайте насчёт жесточайшего сценария и своих убытков !
Я Лично в ЖОСТКОЙ ЖОПЕ на этом "Четком проекте",
c 1ого апреля висит 60 $, пока еще надежда есть ))Ребята кому и за какое число последний раз выплаты приходили? у меня со 2 апреля висит..
Кто много вложил сюда- тот купил годовой вип и спокойно вывел и выводит ! Не выдумывайте насчёт жесточайшего сценария и своих убытков !
Ну или вы не видели жёсткости в и-нет- это пенсионеры, лежащие под капельницей, после того, как их отдельные благодетели в вычещенных и направленных в нужное русло скайп чатах уговорили вложить несколько миллионов рублей под "пожизненные" проценты, что и внуки от их вложений получать будут ( компания бывших " терминалов" например)
да как пить дать. но следующий раз я просто не буду писать. так уж... написала. ранее кто-то писал, что после запроса через неделю выплатили.Думаю в следующем ответе они сажут что забыли уточнить..... апрель 20... какого то года)))))))
2014-04-25 17:32:02 - crang1990
Приветствую!
Здравствуйте! Жду выплату с проекта от 17.02.14 с того момента прошло 68 дней ( это 50 рабочих дней) Мой PayPal верифицирован и привязан к карте visa. Прошу решить мою проблему.
2014-04-27 19:39:35 - Ojooo WAD Support Center
Re: Приветствую!
Уважаемый Ojooo WAD пользователь!
В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей. Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.
Вероятно, уже в конце апреля процесс преобразования может быть завершен.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые это может вызвать.
Спасибо за понимание и терпение!
С уважением, Ваш Ojooo WAD Team