petrinvest
Интересующийся
Суппорт и так завален, время ожидания до 7 дней, уже проверено, мои подопечные писалиКто в саппорт Ojooo обращался? Сколько ответ ждать? Сутки почти уже жду и тишина!
Суппорт и так завален, время ожидания до 7 дней, уже проверено, мои подопечные писалиКто в саппорт Ojooo обращался? Сколько ответ ждать? Сутки почти уже жду и тишина!
Да , временами сайт не открывается. В данный момент тоже.
Суппорт и так завален, время ожидания до 7 дней, уже проверено, мои подопечные писали
Телефон поддержки тоже не работает! Вот так поддержка!Суппорт и так завален, время ожидания до 7 дней, уже проверено, мои подопечные писали
Нервы надо беречь, вы так переживаете, как будто штуку баксов влили. Главное здоровье беречь, потом не купишь на заработанныеCпасибо, я уж распереживался, только внес деньги и оп-ля: неработает...
Я уже 3 суток жду.Всем привет!
Кто в саппорт Ojooo обращался? Сколько ответ ждать? Сутки почти уже жду и тишина!
Дело не в том сколько баксов влили, а отладили сначала бы сайт по нормальному. Нормально работал бы сайт и в поддержку бы меньше обращались.Нервы надо беречь, вы так переживаете, как будто штуку баксов влили. Главное здоровье беречь, потом не купишь на заработанные
Плюс все буксы завалены рекламой реф. ссылок с оджооо, вот сайт и не выдерживаетпотягиваться люди.
За 6 часов 800 рефералов не сделали ни одного клика
вроде раньше писали что с 1 числа комиссию убралиВОПРОС ПОЧЕМУ? Мое предположение, что зависит от времени закала что-ли?