Ставь всех на автопей и копи на следующихВсем привет. Ребята подскажите как выйти из ситуации у меня премиум плюс и я по обстоятельствам два раза про...л покупку рефов было их 3000 а сейчас постоянно 2700 и не могу понять как сделать 3000. Покупать стал так же как и раньше. Заранее спасибо.
Спасибо. Но как их ставить на автопей я не знаю и когда снимать с автопея. Но с автопеем вроде бы разобрался но они слетают у меня только через 45 часов тогда наверное лучше завтра поставить на автопей что бы деньги не тратить?
на "Балансе счета на улучшение аккаунта" должно быть достаточно средств для продления автопэем, если хватает например только для 200 шт. рефералов, остальные слетят
Хорошо, что я не пользуюсь автопеемВот блин! Было 5000 рефералов, забыл пополнить баланс сегодня для autopay, осталось 1500 рефералов )) Жесть!
Несколько месяцев пользуюсь Автопеем - продлеваю 2000 рефов. Ни одного не "потеряла". Просто каждый день нужно бросать на счет улучшения аккаунта необходимую для продления сумму и, конечно, вовремя оплачивать статус.Хорошо, что я не пользуюсь автопеем
Ставьте рефералов на автопей за день и несколько часов, тогда точно продлеваютсяна балансе счета на улучшение аккаунта 90 долларов
выплата висит с начала марта, попросил вернуть на счет, отказали
говорят на данном этапе нельзя отменить )
на каком таком этапе интересно? )
Ув. партнеры! Сталкивался ли кто ни будь с такой ситуацией: что делать, если я меняю старый ноут бук на новый по причине поломки (т.е меняю IP адрес)? В таком случае аккаунт не блокируют?