• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1126

Анатолий Карпенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ув. партнеры! Сталкивался ли кто ни будь с такой ситуацией: что делать, если я меняю старый ноут бук на новый по причине поломки (т.е меняю IP адрес)? В таком случае аккаунт не блокируют?
Не путайте железо с адресом. Комп это железо, айпи это адрес выданный вам провайдером инета. Сменить айпи можно только одним вариантом, если вы смените провайдера. Я менял провайдеров а также страны в которых находился, всё нормально.
Вам дали правильный ответ до этого, банят только в том случае если с одного айпи зарегили несколько аккаунтов.

anna-geld

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Предлагаю рекламировать мои товары в ojooo и получать прибыль на свои счета ЭПС (WebMoney, PayPal. Qiwi, Okpay, PerfectMoney, YandexMoney). В суммах более 100$ возможен вывод на банковскую карту/банковский счет - актуально для Украины например...

Зачем мне это нужно?
Любой рекламодатель хочет удешевить свою рекламу, чтобы получить больше прибыли. Я вам буду платить немного меньше стоимости рекламы, экономя свой рекламный бюджет!

Заявки на рекламу, да и по всем вопросам обращайтесь в личку или скайп

СКАЙП live:annageld

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Предлагаю рекламировать мои товары в ojooo и получать прибыль на свои счета ЭПС (WebMoney, PayPal. Qiwi, Okpay, PerfectMoney, YandexMoney). В суммах более 100$ возможен вывод на банковскую карту/банковский счет - актуально для Украины например...

Зачем мне это нужно?
Любой рекламодатель хочет удешевить свою рекламу, чтобы получить больше прибыли. Я вам буду платить немного меньше стоимости рекламы, экономя свой рекламный бюджет!

Заявки на рекламу, да и по всем вопросам обращайтесь в личку или скайп

СКАЙП live:annageld
Модераторы, "убейте" этого мошенника, второй раз уже свои удочки закидывает. Я с ним общался, денег он платить не хочет, чуть что сразу из скайпа удаляет, НЕ ВЕРЬТЕ - МОШЕННИК!

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ув. партнеры! Сталкивался ли кто ни будь с такой ситуацией: что делать, если я меняю старый ноут бук на новый по причине поломки (т.е меняю IP адрес)? В таком случае аккаунт не блокируют?
У вас итак айпи адрес меняется каждый раз как выключаете и включаете модем.

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У вас итак айпи адрес меняется каждый раз как выключаете и включаете модем.
А кто говорил про модем? Есть и другие способы ноут к инету подключить :)

Сегодня 3000 - $25.7 Премиум+

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ребята подскажите что бы довести до трех тысяч рефов, так как раньше объяснял что два раза про...л покупку и сейчас постоянно 2700. Знающие пояснили что нужно поставить на автопей что бы выйти обратно на 3000. Завтра у меня с 2700 опять слетают 300 и значит мене сегодня надо поставить на автопей. Вопрос вот в чем сколько рефов ставить на автопей всех или которые должны только слететь? Спасибо заранее за ответ.

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята подскажите что бы довести до трех тысяч рефов, так как раньше объяснял что два раза про...л покупку и сейчас постоянно 2700. Знающие пояснили что нужно поставить на автопей что бы выйти обратно на 3000. Завтра у меня с 2700 опять слетают 300 и значит мене сегодня надо поставить на автопей. Вопрос вот в чем сколько рефов ставить на автопей всех или которые должны только слететь? Спасибо заранее за ответ.

У меня так же было. Autopay нужен, чтобы не слетали те, которым время подходит. Главное не забывать держать нужную сумму на балансе для улучшения.. И через несколько дней, докупишься.
Но, а самый простой способ - закупай рефов как обычно, раз в три дня. Спустя месяц после того когда забыл оплатить (купить), в это время не будут слетать и спокойно доберешься до нужного кол-ва.

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
У меня так же было. Autopay нужен, чтобы не слетали те, которым время подходит. Главное не забывать держать нужную сумму на балансе для улучшения.. И через несколько дней, докупишься.
Но, а самый простой способ - закупай рефов как обычно, раз в три дня. Спустя месяц после того когда забыл оплатить (купить), в это время не будут слетать и спокойно доберешься до нужного кол-ва.

А подскажи пожалуйста сколько стоит держать рефов на автопей и после того как у меня эти завтра не слетят с автопеем я ведь могу после этого отключить автопей правильно или придется весь месяц на автопее держать последних?

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.::Начисление::.
85,7$ с 10000RR

Я очень рад за работу ваших рефов, но вот как потом эти деньги выводить?
Вы выводили заработанные средства? Сколько? И когда в последний раз?
Я вот кликаю, рефов покупаю, а выведу ли? Большинство пишут о много месячном ожидании.

anna-geld

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

petrinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
денег нет и не будет.... на форуме народ открыто ругается ...
Народ ругается давно, не скажу что выплаты идут стабильно и на годовом, но раз в 3-5 дней заявка исполняется

Вложения

• paypal190514.JPG
    paypal190514.JPG
    35 KB · Просмотры: 125

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Мне пришла выплата, которая висела с начала февраля....

Перед этим , правда, по стечению обстоятельств я купил на заработанные деньги 30РР, хотел пустить рекламу а закинул 5 баксов на баланс улучшения. Может это сыграло роль? Не знаю.

Сверху Снизу