Анатолий Карпенко
Интересующийся
Какие автопеи!? Мне на окпей выплата идет уже 2 недели, а раньше 1 день было! Думаю уже не прийдут, еще 200$ на балансе!
Не путайте железо с адресом. Комп это железо, айпи это адрес выданный вам провайдером инета. Сменить айпи можно только одним вариантом, если вы смените провайдера. Я менял провайдеров а также страны в которых находился, всё нормально.Ув. партнеры! Сталкивался ли кто ни будь с такой ситуацией: что делать, если я меняю старый ноут бук на новый по причине поломки (т.е меняю IP адрес)? В таком случае аккаунт не блокируют?
Модераторы, "убейте" этого мошенника, второй раз уже свои удочки закидывает. Я с ним общался, денег он платить не хочет, чуть что сразу из скайпа удаляет, НЕ ВЕРЬТЕ - МОШЕННИК!Всем привет!
Предлагаю рекламировать мои товары в ojooo и получать прибыль на свои счета ЭПС (WebMoney, PayPal. Qiwi, Okpay, PerfectMoney, YandexMoney). В суммах более 100$ возможен вывод на банковскую карту/банковский счет - актуально для Украины например...
Зачем мне это нужно?
Любой рекламодатель хочет удешевить свою рекламу, чтобы получить больше прибыли. Я вам буду платить немного меньше стоимости рекламы, экономя свой рекламный бюджет!
Заявки на рекламу, да и по всем вопросам обращайтесь в личку или скайп
СКАЙП live:annageld
У вас итак айпи адрес меняется каждый раз как выключаете и включаете модем.Ув. партнеры! Сталкивался ли кто ни будь с такой ситуацией: что делать, если я меняю старый ноут бук на новый по причине поломки (т.е меняю IP адрес)? В таком случае аккаунт не блокируют?
А кто говорил про модем? Есть и другие способы ноут к инету подключитьУ вас итак айпи адрес меняется каждый раз как выключаете и включаете модем.
Которые должны слететь, их надо ставить.Вопрос вот в чем сколько рефов ставить на автопей всех или которые должны только слететь? Спасибо заранее за ответ.
Ребята подскажите что бы довести до трех тысяч рефов, так как раньше объяснял что два раза про...л покупку и сейчас постоянно 2700. Знающие пояснили что нужно поставить на автопей что бы выйти обратно на 3000. Завтра у меня с 2700 опять слетают 300 и значит мене сегодня надо поставить на автопей. Вопрос вот в чем сколько рефов ставить на автопей всех или которые должны только слететь? Спасибо заранее за ответ.
У меня так же было. Autopay нужен, чтобы не слетали те, которым время подходит. Главное не забывать держать нужную сумму на балансе для улучшения.. И через несколько дней, докупишься.
Но, а самый простой способ - закупай рефов как обычно, раз в три дня. Спустя месяц после того когда забыл оплатить (купить), в это время не будут слетать и спокойно доберешься до нужного кол-ва.
Там же, где и все буксы - "Прочие виды заработка".А в каком он разделе был перед проблемным?
.::Начисление::.
85,7$ с 10000RR
Народ ругается давно, не скажу что выплаты идут стабильно и на годовом, но раз в 3-5 дней заявка исполняетсяденег нет и не будет.... на форуме народ открыто ругается ...