Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
такое начисление только в убыток
Если б рефы работали в убыток, то я не стал бы доводить их до 10000
Стоимость 100 рефов В СУТКИ - 0,67$
Среднее начисление по моим подсчётам - 0,84$
Так что нечего на рефералов гнать
такое начисление только в убыток
Поздравляю! Ну что сказать, платят потихоньку.Дождался волшебства :
Уважаемый (-ая) Genadijs !
Ojooo Media GmbH отправил(а) вам платеж в размере $614,25 USD.
Вип обычный
В начале марта понадобилось на палке 40 евро, поставил с оджо 67 баксов которые благополучно застряли. С начала мая начал писать в контору (человек отписывался тут что ему вернули) и канючить что хочу отменить вывод и эти деньги потратить на аукционе, позавчера вернули, на аукционе купил 500 рефов и утром поставил вывод и к собственному удивлению получил.
Ojooo Media GmbH отправил вам $75,00 USD Код операции: 5YX49761N34607019
Здравствуйте
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $75,00 USD.
lexalone, поздравляю!!!! Как раз недавно хотел спросить у вас, получили ли вы выплату, но т.к. количество сообщений от вас здесь уменьшилось, я понял, что не получили Чудеса да и только, что ещё сказать
Сегодня 3000 - $25.3 Премиум+
Rianon, От души поздравляю
Поздравляю! Ну что сказать, платят потихоньку.
Я так понимаю мне нужно завести через палку 50 баксов чтоб вывести 50 баксов?
С палки? Если хочу на палку.Надо пополнить счет на улучшение аккаунта
С палки? Если хочу на палку.
Ну да, я с осени заводил с пейзы 127, после нового года завел с палки 128 и теперь доступна кнопка вывода только на палку.
нда у меня все в основном с пайзы заведено. Получается замкнутый круг. Ну чтож растим рефов, а там посмотрим.
с палки нужно завести больше
если отменили выплату так как зависла и перечислили обратно на аккаунт, как думаете выплатят со второй попытки на палку если снова заказать?
Сегодня начислили 45,7$ с 5000рр.
Застрявшей выплате сегодня исполняется 22 дня. Кстати с кто знает, день зависания входит или со следующего надо вести отсчет 21го дня? На вывод ставил 24го апреля.
21 РАБОЧИЙ день по регламенту! Если прибавить сюда все выходные и праздничные дни, то писать вам стоит только с 1 июня.
Если напишите сейчас, то письмо либо вообще рассматриваться не будет, либо получите стандартную отписку.