Время покажет =)
Да ну, я думаю, показало уже))
Время покажет =)
Не надо ничего отправлять, у них таких писем 3 миллиона.Подскажите пожалуйста, на какой адрес отправлять претензию по поводу задержки выплаты? Висит с марта.
Спокойно, Демис, спокойно! XDDD3221 стр пустого пи***жа!
Соединенные Штаты Америки,г.Вашингтон,Белый дом,Обезьяне Обаме.Подскажите пожалуйста, на какой адрес отправлять претензию по поводу задержки выплаты? Висит с марта.
Соединенные Штаты Америки,г.Вашингтон,Белый дом,Обезьяне Обаме.
текст: Слышь пи***ло туземское,скажи своим шестеркам Еврогеям,что из за таких как они,развилось много лохотронщиков и оджо в их числе.Дай бабла су..ра черножопая!Или скоро Русский "Ной" придет и сам знаешь что будет!
Соединенные Штаты Америки,г.Вашингтон,Белый дом,Обезьяне Обаме.
текст: Слышь пи***ло туземское,скажи своим шестеркам Еврогеям,что из за таких как они,развилось много лохотронщиков и оджо в их числе.Дай бабла су..ра черножопая!Или скоро Русский "Ной" придет и сам знаешь что будет!
У меня выплата с 11 мая.
Счастливчики, у меня висит 100$ с 5-го марта.выплата весит с 16 мая ...
Какая мерзость - этот пост.Соединенные Штаты Америки,г.Вашингтон,Белый дом,Обезьяне Обаме.
Ну видать хотел блеснуть своим умом и показать свою культуру ...Какая мерзость - этот пост.
Ваша культура уже на весь мир прославилась )Ну видать хотел блеснуть своим умом и показать свою культуру ...
Удалось ...
Ваша культура уже на весь мир прославилась )
вашу и прославлять не надо - кругом сразу воротятся когда слышут слово раша )Ваша культура уже на весь мир прославилась )
Счастливчики, у меня висит 100$ с 5-го марта.