Кто с Украины, подскажите, пожалуйста. Партнер вводила деньги через PayPal, потом только поняла, что вывести не сможет. Какой для неё теперь выход? Зарегистрироваться в Окпее и на него выводить?
Не понимаю почему я жду на пэйпал $130 уже 2 месяца, а Вам выплатили аж 6 раз за один месяц, в чём подвох?
Кто с Украины, подскажите, пожалуйста. Партнер вводила деньги через PayPal, потом только поняла, что вывести не сможет. Какой для неё теперь выход? Зарегистрироваться в Окпее и на него выводить?
удивительно что он еще платит
Ojooo ещё жив Но только платит тем у кого годовой VIP, остальным с месячными задержками.
Таким образом может ещё долго продержаться на плаву. В итоге не известно, что из этого выйдет.
Тем не менее вчера набрал 10000 рефералов, на днях буду делать запрос на вывод, посмотрим на скорость выплат ))
Вот я и про это хотела спросить: после такой процедуры кому-нибудь выплатили или как у всех в ожидании, кроме випов годовых?"Зарегистрироваться в Окпее", ввести с него в жожо денег больше чем вводила с палки, и только потом "выводить?"(тут вашу цитату надо немного подправить, так примерно "выводить-ли???"
Месячными задержками??? я на вип(месяц) с первого дня как его ввели, но выплаты в течении месяца ни разу не было. Послядняя висит с 19 марта.Ojooo ещё жив Но только платит тем у кого годовой VIP, остальным с месячными задержками.
Таким образом может ещё долго продержаться на плаву. В итоге не известно, что из этого выйдет.
Тем не менее вчера набрал 10000 рефералов, на днях буду делать запрос на вывод, посмотрим на скорость выплат ))
Месячными задержками??? я на вип(месяц) с первого дня как его ввели, но выплаты в течении месяца ни разу не было. Послядняя висит с 19 марта.
Странная у вас арифметика. Месяц? Не похоже.остальным с месячными задержками.
странно уже почти месяц как годовой вип купил и выплату не получилТолько после покупки годового VIP выплатили
Товаром поделится ? По ходу сейчас письмо о трекинге не присылают на почту , держите связь с почтальоном , в один прекрасный день позвонит и скажет у вас посылка А если по факту , первая посылка ipod nano в течений двух недель получил , а вот вторая посылка месяц и 5 дней ждал (трекинг номер не дали).товар с аукциона, поделитесь?
Я тоже "повелась на эту удочку", так как сказали, что на окпей выплата сразу. Завела с окпея 140 дол, поставила на вывод 355дол., 25 апреля.. до сих пор жду.Вот я и про это хотела спросить: после такой процедуры кому-нибудь выплатили или как у всех в ожидании, кроме випов годовых?
Вот такая засада, у меня реферал был, я ему сказал что заводи с окпэй, т.к. туда выводили сразу, он закинул $300, потом поставил на вывод 100 в начале апреля и всё зависло намертво.Я тоже "повелась на эту удочку", так как сказали, что на окпей выплата сразу. Завела с окпея 140 дол, поставила на вывод 355дол., 25 апреля.. до сих пор жду.
Я просто фигею с этих наивных людей!4.000.000!
Поздравляем oJooo с успешным продвижением к назначенной цели и пересечением отметки в 4 млн пользователей.