Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
88,7$ с 10000RR
88,7$ с 10000RR
Кто готов дать мне рекламу на оджо с 50 % скидкой? писать в лс, тему не смотрю
Цитата:
Сообщение от Petropavlo
Кстати, господа годовые, кто сколько на Okpay ждет? Я уже более 2-х недель жду. Раньше в течении недели переводили.
Вип годовой. Первую выплату на Окпей ждал 3 дня, с 22 по 25 мая. Вчера 01.06. поставил на вывод вторую. Посмотрим.
рекламироваться через Ваш акк или Вы хотите рекламироваться через чей-то?Кто готов дать мне рекламу на оджо с 50 % скидкой?
У меня написано как и раньше: "Вам следует просмотреть не менее 4 реклам сегодня, чтобы завтра начать зарабатывать на рефералах!"Убрали минималку 4 клика или меня глючит?
Ну ладно Видимо это я просмотрел больше 4 реклам и этой надписи нет.Видать глючит
Убрали минималку 4 клика или меня глючит?
Так значит меня не глючит? Я запуталсяДействительно убрали текст )
Текст был, заходил в 8:00 по Москве, кликнул большую рекламу. Завтра проверим.Так значит меня не глючит? Я запутался
Под премиум они понимают все платные Завтра надо будет глянуть надпись, не забыть бы только.Улыбнула вот это надпись, я на випе годовом, а перейдите на премиум... админы сайта нифига не работают, за что только деньги получают?
Зашибись... нет слов, только реф написал что его заблокировали, оказалось подал на них в paypal.Доступ временно закрыт
Уважаемый пользователь Ojooo WAD!
Все пользователи, которые осуществили запрос в платежную систему Paypal/ Payza/ OKPay отозвать оплату будут заблокированы безвозвратно.
Соглашение об использовании
7. Оплата в пользу Ojooo Watching Ad
• Любая попытка вернуть оплату, путем требования через аккаунт PayPal, будет наказана немедленным удалением аккаунта.
Пояснение:
Вы запустили один или несколько конфликтных процессов/операций в Вашей платежной системе
Paypal/Payza/OKPay
Если Вы начали/запустили конфликт/конфликты на PayPal, без предварительного запроса на службу поддержки Ojooo WAD, то WAD счет блокируется до полного выяснения конфликта/ситуации.
Пожалуйста, сообщите нам причину PayPal конфликта, чтобы мы могли помочь Вам и вместе с тем, чтобы Ваш вопрос был прояснён.
В последующем доступ к аккаунту при проведении подобных мошеннических операций будут заблокированы без права на восстановление .
Администрация Ojooo WAD
ребята. подскажите .как снять с автопея ?? первый раз поставил . а как снять- не знаю(((
Поставить на автопей можно кучей, а вот снимать только по одиночке: каждого открывайте и убирайте галочкуребята. подскажите .как снять с автопея ?? первый раз поставил . а как снять- не знаю(((
Поставить на автопей можно кучей, а вот снимать только по одиночке: каждого открывайте и убирайте галочку