antilacker
МАСТЕР
У кого месячный вип, кто-нить заказывал выплату в этом месяце?
Ребята! Я в шоке приятном: вчера оплатил ВИП Годовой - сегодня 384 бакса зависшие с февраля перечислили на Пейпал!!! Йооохххууууу!
а свои реальные добавлял? или это всё на внутренний баланс накапало?)вчера оплатил ВИП Годовой
Спасибо от души!Ну что ж... у нас здесь это принято считать праздником! Поздравляем!!!
Конечно, внутрянки. Считаю неразумным в проблемный проект вкидывать живое баблоа свои реальные добавлял? или это всё на внутренний баланс накапало?)
Поздравляю!вчера оплатил ВИП Годовой - сегодня 384 бакса зависшие с февраля перечислили на Пейпал!!
Поздравляю!
Значит и я свои, заказанные в феврале, дождусь. Месяца три и на годовой VIP накоплю
.::Начисление::.
83,1$ с 10000RR
Вот и я сделав расчеты уперся в ЭТО же!!!!!!!! получу годовой ВИП, 5000 рефов на автопее и бублик на балансе....че делать то дальше?
какая стратегия раскачки на годовом випе?
у меня щас годовой. 5000 рефов и 50 долларов на счету.
какая стратегия раскачки на годовом випе?
у меня щас годовой. 5000 рефов и 50 долларов на счету.
Кому нужны такие расчеты?Расчетами могу поделиться.
с чего вы взяли?похоже у них совсем дела плохи)((
Ну во первых получите зависшие деньги - это уже плюс!5000 рефов на автопее и бублик на балансе....че делать то дальше?
Кому нужны такие расчеты?
Если у вас есть трудности в расчетах правильной стратегии развития - стучитесь в скайп... помогу кому нужно.
с чего вы взяли?
Ну во первых получите зависшие деньги - это уже плюс!
Во вторых правильно рассчитав план - можно развивать любой аккаунт, с любой отправной точки...
Кому? Нужны тому, кто ещё думает что в Ojooo есть "правильная стратегия развития".Кому нужны такие расчеты?
Если у вас есть трудности в расчетах правильной стратегии развития - стучитесь в скайп... помогу кому нужно.