Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
84,6$ с 10000RR
84,6$ с 10000RR
Что то вы ерунду говорите. Я на премиум+ месячном. Поставил на вывод 200 баксов 11 мая. И сейчас у меня на счету 260 баксов (с утра было 320, купил пачку рефов). Так что прибыль есть и накопить на вип можно и нужно я думаю. Кстати это при том, что я в последнее время не кликаю много, а если бы кликал, было бы на счету ещё больше.Мои расчеты показывают, что на данный момент не выгодно продолжать покупать арендованных рефералов ни на Standart`е, ни на Premium 365, ни на Premium+`е! А на годовом и месячном ВИП`ах с начала лета 2014 года ежемесячная прибыль упала практичесик в 2 раза по сравнению с майской. Мои расчеты могут пригодиться тем, кто ещё думает на премиуме "разогнаться" до ВИП. Не получится!
Ну это вы конечно загнули.Мои расчеты показывают, что на данный момент не выгодно продолжать покупать арендованных рефералов ни на Standart`е, ни на Premium 365, ни на Prem
Я на премиум+ месячном. Поставил на вывод 200 баксов 11 мая. И сейчас у меня на счету 260 баксов
А у меня другая инфа... помог 2-м рефам подняться с обычных Premium+ до Vipa с 5000 рефами без вложений!Мои расчеты могут пригодиться тем, кто ещё думает на премиуме "разогнаться" до ВИП. Не получится!
Стратегии есть, и они имеют свою эффективность!
Не думаю. Просто ещё и самому кликать надо, на випе нормально можно накликать я думаю.У меня на Випе ежемесячном за месяц всего 174 бакса вышло, 15.05. обнулял аккаунт, вывел то что было.
На премиум + переходить, что ли ?.......
Не первый раз мы это слышим, это факт.Загинается букс это факт .
Да, мало что то.4500 = 34..........
Да, мало что то.
Сегодня 3000 - $26.3 Премиум+
Ничего не делаю, покупаю пачками по 300 штук.У меня тоже премиум+, начало второго месяца, вложил 307$, потомучто очень мало приходило с рефераллов, а в чем ваш секрет? вы выделяете рефералв? оставляете тех кто кликают?, или автопэй, раскажите пожалуйста)
Слушайте толпу, идите с толпой, дойдете туда куда и вся толпа...жаль только что оджо перестал платить
я смотрю даже годовые випы ждут экспресс выплату хрен знает скока
Это было в прошлом, но, никто не знают когда и что может изменить оджооо, так что вполне может быть что изменения были/будут и в этом плане... Тут надо пробовать время от времени самому и смотреть на результаты.Конечно, многие не раз уже писали, что зависимости кликов рефералов от своих кликов нет. Но меня терзают сомнения теперь, надо кликать самому побольше.
Доброго дня)) А я заметила, что начисления становятся меньше, когда Ojooo что-нить новое внедряет)) буквально на днях появился еще один сервис Ojooo Share....Я кстати заметил одну вещь: в этом месяце начисления меньше, чем в том.
Кстати, вот пока читал форум - пришла и выплата: +470$ на PayPal