У меня последние дни сайт тормозит. У всех так?
Есть такое, сам сайт не тормозит а только просмотр рекламы, посмотрел-время вышло-и еще секунд 30-50 до появления кнопки "закрыть"
С 4000 = 26
добавлено через 7 минут
Пост с жожо форума от одного партнера:
"""1. Выплат нет, и могу гарантировать "старикам" системы, их не будет. Мелкие суммы выводят новичкам и тем, кто заказал первые выплаты для создания иллюзии платежеспособности системы. Больших сумм и своих задолженностей никто не получит. В том числе и я. Жду свои 400 долларов с января месяца. Они же придумывают разнообразного рода отмазки с постоянными работами в системе, автокликерами, еще раз работами и постоянно обещают урегулировать все вопросы в течении часа, дня, месяца, трех месяцев, года и тд. Начались "маневрирования" дабы найти способ оставить бабло в системе и не отдавать его. Срезали доход с рефералов чтобы хватало исключительно на продление и пару баксов профита! Трудитесь в поте лица, зарабатывайте нам бабло, а мы вам и те жалкие копейки будем муссолить.Налепили кучу тарифов. Единственное их назначение это оставить все то же злосчатсное бабло в системе, либо заставить участников тратить, от безысходности, его на рекламу, либо аукционе, на котором цены завышены в несколько раз, треп о том, что там включена доставка для мальцов, с такой ценой они должны лично товар привезти. От негодования пользователей даже спрятали кнопку контакта. А тем, кто эту кнопку таки нашел переводят стрелки мол не к нам за выплатами обращайтесь. А к кому, интересно, к деду морозу?
24 мая сего года под напором запросов официально заявили, дайте нам три месяца на урегулирование всех вопросов. Народ поверил Пруфлинк Все закричали - Ура! Скоро все наладится, давайте дадим им поработать. До часа икс осталось 6 дней. Никаких сдвигов нет, и к сожалению не будет. Дальше пойдут очередные отмазки.
2. Аукцион. Данный тип отжима денег благополучно сдох. По 3 месяца не отправляли участникам выигранные лоты. Далее увидели что зашиваются, товары с аукциона убрали, хорошо хоть немного хвосты отправили. Короче говоря и товаром свое заработанное уже не заберешь. Осталось только тратить на рекламу, а соответственно подарить заработанное бабло снова лживой конторе. Замкнутый круг, господа.
3. Неугодные забанены все и поголовно. Те, кто посмел "крошить батон" и требовать заработанное попали под репрессии. Никаких обьяснений, только бан и снос неугодных тем. Надесюь этот пост провисит достаточно долго, чтобы его могли прочитать многие.
4. Хорошо хоть прекратили тактику вброса дез от своих проплаченных казачков с одами о выплатах. Хотя кто им верил!
Итог. Состояние пользователей плачевное. Курс на сворачивание обозначен. И как не прискорбно это говорить - бабла не будет. Можете даже не надеятся и не питать себя иллюзиями. Своих ботов я уже сбросил. Харе кормить это кодло свой работой.
Всем удачи.
"""
По сути так и есть........