Кликал, конечно.За клики "ручного" 201-го рефа мне все начислили, спят только арендованные.
я не про 13 число спрашивал а про 12 число.Если кликали 12 значит прошли квалификацию на 13.Если 12 не кликали то и 13 ждать нечего было.
Кликал, конечно.За клики "ручного" 201-го рефа мне все начислили, спят только арендованные.
Если только график , то это не так страшно - поправимо )у меня на оборот график вниз упал
для 200 рефов от 3 до 5$ это нормзаработали всего 3.6 доллара
для 200 рефов от 3 до 5$ это норм
как стремительно падают нормы 4 дня назад когда я только узнал про оджооо нормой было 6-8, потом стало 5-7. потом 4-6. сейчас уже 3-5...
Да ну не вводите человека в заблуждение! Никогда не считалось 3 бакса и даже 4 нормой! 3 бакса - это уже не интересно половине здесь присутствующих! Лично я входил, из расчета: минимум 5 баксов в сутки с каждой "роты" (200 ботов). Кстати, не смотря на спад, пока соблюдается норма - в среднем 5 баксов с одной роты в течение 5-ти дней уже.Я вообще по 3 бакса с 200 считал всегда!
У меня такое подозрение. Число ботов в ОДЖО - величина неизменная. И работают они на всех "живых", кто вошел в проект, исходя из собственных симпатий. Выводов два:Надо контору пиарить среди школоты, чтобы "рабов" становилось больше, а количество "хозяев"осталось на прежнем уровне.
Нет, всё сделал абсолютно правильно. Просто что-то в ОДЖО последние 2 дня непонятка какая-то у всех. Начисления идут как-то не равномерно, а сразу скачками какими-то (в чате много кто об этом хвастал) видимо, в связи с переустановкой сервера.... ждите. И да пребудет с вами удача!вчера накликал 12кликов, потом купил премиум+ и рефов 200шт, а сегодня тишина, это норм?
и то что я кликал до покупки премиума+ это ничего страшного? или надо было после покупки премиума+ еще 4 раза покликать?
вчера накликал 12кликов, потом купил премиум+ и рефов 200шт, а сегодня тишина, это норм?
и то что я кликал до покупки премиума+ это ничего страшного? или надо было после покупки премиума+ еще 4 раза покликать?